В одном из отделений Одинцово, прямо из служебного помещения пропала инкассаторская сумка с деньгами. Сумма пропажи - 10 миллионов рублей. Об этом заявил в полицию управляющий отделением. Возбуждено уголовное дело.
У меня сейчас странная мысль в голове, украл ведь кто-то из сотрудников, наверняка.
Mark писал(а):В одном из отделений Одинцово, прямо из служебного помещения пропала инкассаторская сумка с деньгами. Сумма пропажи - 10 миллионов рублей. Об этом заявил в полицию управляющий отделением. Возбуждено уголовное дело.
У меня сейчас странная мысль в голове, украл ведь кто-то из сотрудников, наверняка.
Скорее всего так и есть. Но какова новость, пропали деньги прямо из служебного помещения. Самое смешное будет, если в итоге так и не найдут ни денег, ни виновных.
Я уже ни чему не удивляюсь в этой стране, особенно когда разговор заходит о Сбербанке. То там аферисты работают, а об этом не знает отдел кадров, то информация о клиентах банка оказывается на помойке и об этом снимают репортажи центральные каналы телевидения России. Позор такому банку, если честно. По идее он эталоном должен быть. А тут такое.
Да, ситуация более чем странная, а куда смотрит охрана в банке? Вед она же должна следить за клиентами, кто с чем выходит и заходит, есть камеры слежения в банках. Неужели нельзя никак отследить, кто свистнул эту сумку с деньгами?
Ну если похититель был кто то свой то охрана особо не присматривалась. Другой вопрос кто теперь будет за такие убытки отвечать? В любом случае найти то должны виноватого, пусть даже не вора и обвинить в халатности)
Umanet писал(а):Ну если похититель был кто то свой то охрана особо не присматривалась. Другой вопрос кто теперь будет за такие убытки отвечать? В любом случае найти то должны виноватого, пусть даже не вора и обвинить в халатности)
Для охраны не должно быть такое понятие, как свой и чужой. Для них самое главное охранять банк от грабежей. Чего они так и не сделали. По сути уже часть вины висит как раз на охранниках, кто в тот день дежурил.