Последнее время у меня в городе очень много рекламы Владпромбанка. Я вообще никогда не знал об этом банке. Решил узнать информацию, какая у него ипотечная политика. В общем кратко, первоначальный взнос - 20 процентов, кстати неделю назад было 10. Срок кредитования до 20 лет. До изменений было 30. Кредит можно брать либо на земельный участок, либо на строящееся жильё. Кредит от 100 тысяч рублей. Процентная ставка 15,9-18,9. Я так понял на два процента увеличили. Для оформления кредита требуется справка 2 НДФЛ. Первоначальным взносом может являться материнский капитал.
Что ж такие то высокие процентные ставки? Неужели банки и правда думают, что люди будут под такой грабительский процент оформлять на себя ипотеку? Банкам надо менять политику ипотечного кредитования. Иначе скоро потеряют всю клиентуру. А раз так, то и вся строительная отрасль ляжет в России.
Банк так понимаю совсем новый, интересно, какие у него теперь условия по ипотеке, после повышения ставки Центробанком до 17 процентов?
Впервые слышу о таком банке. И думаю он не станет особо популярным с такими то ставками. Можно найти дешевле без особых сложностей.
![]()
Tehnik, крупный региональный банк, между прочим, странно, что вы о нём не слышали, так как его последнее время активно раскручивают. А процентная ставка да, великовата, но скорее всего её будут снижать к лету. Сейчас уже многие банки начинают потихоньку это делать. А весна ведь только началась.
Весь вопрос в каком регионе его раскручивают))) Да, летом наверное банки будут очень нехило снижать процентные ставки по ипотеке.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Ипотека - кредиты на жилье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1