У сестры есть такая возможно - уехать в США по рабочему контракту на 10 лет. Там обещают зарплату в 6000 баксов в месяц. Вот она сейчас в раздумьях, поедет то она однозначно, но раздумья о том, можно ли будет там взять ипотеку и купить себе дом. С Собой она будет брать небольшой капитал, тысяч так 50 зелёных. Как там, в Америке с этим сейчас?
Тяжело получить ипотеку тем, кто не является гражданином США, и имеет всего лишь вид на жительство. Не знаю, думаю нереально будет там получить ипотеку.
![]()
Gall, ко всему прочему ещё и прожить там надо какое-то время, платить налоги, работать. А лучше вообще иметь там свой бизнес.
Godzila, в этом городе невыгодно брать дома и квартиры. Там высокие налоги на недвижимость, работы нет вообще. Никакой. Город практически умер, после закрытия автомобильных заводов.
Если кому интересно, как вообще можно оформить ипотеку в США, и получить выгодные условия по этому виду кредита в данной стране, то просмотрите видео, что я выложу ниже, надеюсь вам пригодиться.
Самая большая проблема в США для новоприбывших - это отсутствие кредитной истории. Без этого даже квартиру тяжело снять. Так что для начала вашей знакомой необходимо на мелких кредитах ее создать, получить вид на жительство, а только потом думать об ипотеке.
на счет этого нам еще расти и расти до кредитной системы сша(((
Там есть определенный порядок кредитования иностранцев. Кроме того, насколько я понял, у вашей знакомой хоть и небольшой, но первоначальный взнос есть. Так что ей нужно просто обратиться в банк и уточнить всю процедуру.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Ипотека - кредиты на жилье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2