Сил нет уже кормить дядь-теть арендуя жилье. Тем более с ценами они явно обнаглели
![evil ]:->](https://credity.name/images/smilies/diablo.gif)
Очень беспокоит вопрос, когда же в Крыму появится возможность брать кредиты на жилье, будет ли работать программа для молодых семей и тд.
Сил нет уже кормить дядь-теть арендуя жилье. Тем более с ценами они явно обнаглели ![]()
Будет, но что-то мне кажется, что пока не скоро. Года три придётся подождать, пока крупные банки наконец-то решатся прийти работать в Крым, не опасаясь за это попасть под санкции.
Ну не три года конечно...Я уже на сайтах банка видела инфо по кредитам на квартиры крымчанам, и сотрудники РНКБ обещают со следующего года. Осталось только хорошей зарплаты дождаться ![]()
вопрос с хорошей зарплатой актуальней, я бы сказала, чем ипотека даже. Я с таким доходом и раньше то не рискнула. Сейчас вообще не известно, что завтра будет. Хотя ипотека тоже ну оооооооочень нужна
Неее, пока я бы на месте банков не рисковала, слишком все наопределенно
Ну судя по всему зарплаты в Крыму поднимаются, правда не у частников, а у тех, кто работает на государство. У частников зарплаты будут подтягиваться к уровню государства года три четыре, если не больше.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Ипотека - кредиты на жилье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3