Ипотека в Крыму

Ипотека, программы кредитования на жильё, рефинансирование ипотеки.

Сообщение Lyolka » 25 сен 2014, 17:25

Очень беспокоит вопрос, когда же в Крыму появится возможность брать кредиты на жилье, будет ли работать программа для молодых семей и тд.
Сил нет уже кормить дядь-теть арендуя жилье. Тем более с ценами они явно обнаглели ]:->

Lyolka

Сообщение STG-44 » 28 сен 2014, 13:17

Lyolka писал(а):Очень беспокоит вопрос, когда же в Крыму появится возможность брать кредиты на жилье, будет ли работать программа для молодых семей и тд.
Сил нет уже кормить дядь-теть арендуя жилье. Тем более с ценами они явно обнаглели ]:->

Будет, но что-то мне кажется, что пока не скоро. Года три придётся подождать, пока крупные банки наконец-то решатся прийти работать в Крым, не опасаясь за это попасть под санкции.
STG-44

Сообщение Lyolka » 29 сен 2014, 13:21

STG-44 писал(а):
Lyolka писал(а):Очень беспокоит вопрос, когда же в Крыму появится возможность брать кредиты на жилье, будет ли работать программа для молодых семей и тд.

Будет, но что-то мне кажется, что пока не скоро. Года три придётся подождать, пока крупные банки наконец-то решатся прийти работать в Крым, не опасаясь за это попасть под санкции.

Ну не три года конечно...Я уже на сайтах банка видела инфо по кредитам на квартиры крымчанам, и сотрудники РНКБ обещают со следующего года. Осталось только хорошей зарплаты дождаться :rolleyes:
Lyolka

Сообщение Анастасия03 » 30 сен 2014, 20:47

вопрос с хорошей зарплатой актуальней, я бы сказала, чем ипотека даже. Я с таким доходом и раньше то не рискнула. Сейчас вообще не известно, что завтра будет. Хотя ипотека тоже ну оооооооочень нужна
Анастасия03

Сообщение Donna » 12 окт 2014, 22:32

Неее, пока я бы на месте банков не рисковала, слишком все наопределенно
Donna

Сообщение Molkar » 20 окт 2014, 12:35

Ну судя по всему зарплаты в Крыму поднимаются, правда не у частников, а у тех, кто работает на государство. У частников зарплаты будут подтягиваться к уровню государства года три четыре, если не больше.
Molkar

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Ипотека - кредиты на жилье