Как лучше и где оформить ипотеку в Архангельске? Кто может подсказать, в каком банке более менее процент, и вообще на что смотреть, на новостройку, или же на вторичный рынок жилья?
Я вам советую смотреть новостройки. Так как банки более охотно дают кредиты на квартиры в новых домах. Да и процент по кредитам при таком приобретении будет существенно ниже, чем если брать жильё на вторичном рынке. А вот по банкам, сложно что-то сказать, попробуйте рассмотреть предложения банков =, таких, как Хоум Кредит, ВТБ, Сбербанк.
Вот вам советуют новостройки, а я бы не стал вам советовать их. Дело в том, что качество "новых" домов, новостроек желает быть лучшего. По мне лучше брать в доме, который построен в СССР. Такие дома ещё по лет 50 простоят.
В Архангельске вроде квартиры не дорогие - вроде как Север. Город мельчает, всё больше отток людей там, так что надо думать над тем, чтобы покупать вторичку. А насчёт банков - надо смотреть уже на месте. Кто там и какие предложения делает по поводу ипотечного кредита.
Я сейчас советую с ипотекой обращаться к банку ДельтаКредитБанка, у него на данный момент самые вкусные предложения по ипотечному кредитованию по сути среди всех российских банков. Правда вот надо уточнить, есть ли отделение данного банка в Архангельске.
Посмотрите предложения Хоум Кредита по ипотечному кредитованию, мне кажется, что сейчас у них предложения лучшие по России, хотя могу и немного ошибаться.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Ипотека - кредиты на жилье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0