Часто вижу в объявлениях такое - что предлагают помочь получить ипотечный кредит, даже если у человека плохая кредитная история. Интересно - кто этим занимается, неужели сами банки этим занимаются?
Думаю этим занимаются всякие мошенники. Которые за предоплату, якобы готовы вам оформить кредит. Слишком всё просто у них получается. И слишком много таких объявлений последнее время, вам не кажется?
Я знаю что некоторые фирмы, имеют в банках своих работников, которые как бы это сказать правильно, лоббируют интересы своих компаний по оформлению кредитов. В общем они могут сделать так, что даже проблемному клиенту оформят кредит.
да и поговариавают что кредитные брокеры, толковые тоже помогут выбить кредит при плохой кредитной истории
Мне иногда кажется, что все эти брокеры работают до поры до времени. Они по любому как-то работают с нарушениями. Ну не могут они по чистому обеспечивать пробиваемость кредитов даже плохим клиентам.
Удалить кредитную историю не возможно! А вот внести изменения в ваши персональные данные возможно! После изменения данных в вашей КИ, не один банк не увидит Вашу настоящую КИ.
Вообще есть вариант получить кредит и с плохой кредитной историей. Тут все зависит от того, к какому кредитному бюро подключен банк. Из в нашей стране три. Так что нужно уточнить этот вопрос в разных банках, а потом сделать запрос по собственной кредитной истории и посмотреть, каком из кредитных бюро она не испорченна.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Ипотека - кредиты на жилье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0