Ипотека с плохой кредитной историей.

Ипотека, программы кредитования на жильё, рефинансирование ипотеки.

Сообщение Baranan » 01 авг 2013, 14:04

Часто вижу в объявлениях такое - что предлагают помочь получить ипотечный кредит, даже если у человека плохая кредитная история. Интересно - кто этим занимается, неужели сами банки этим занимаются?

Baranan

Сообщение Baltasar » 09 авг 2013, 12:29

Baranan писал(а):Часто вижу в объявлениях такое - что предлагают помочь получить ипотечный кредит, даже если у человека плохая кредитная история. Интересно - кто этим занимается, неужели сами банки этим занимаются?

Думаю этим занимаются всякие мошенники. Которые за предоплату, якобы готовы вам оформить кредит. Слишком всё просто у них получается. И слишком много таких объявлений последнее время, вам не кажется?
Baltasar

Сообщение Krik » 29 сен 2013, 11:34

Baranan писал(а):Часто вижу в объявлениях такое - что предлагают помочь получить ипотечный кредит, даже если у человека плохая кредитная история. Интересно - кто этим занимается, неужели сами банки этим занимаются?

Я знаю что некоторые фирмы, имеют в банках своих работников, которые как бы это сказать правильно, лоббируют интересы своих компаний по оформлению кредитов. В общем они могут сделать так, что даже проблемному клиенту оформят кредит.
Krik

Сообщение birds » 30 сен 2013, 20:55

да и поговариавают что кредитные брокеры, толковые тоже помогут выбить кредит при плохой кредитной истории
birds
Администратор

Сообщение Godzila » 07 ноя 2013, 10:00

birds писал(а):да и поговариавают что кредитные брокеры, толковые тоже помогут выбить кредит при плохой кредитной истории

Мне иногда кажется, что все эти брокеры работают до поры до времени. Они по любому как-то работают с нарушениями. Ну не могут они по чистому обеспечивать пробиваемость кредитов даже плохим клиентам.
Godzila

Сообщение Наталья22 » 13 авг 2014, 09:11

Удалить кредитную историю не возможно! А вот внести изменения в ваши персональные данные возможно! После изменения данных в вашей КИ, не один банк не увидит Вашу настоящую КИ.
Наталья22

Сообщение MobiDik » 13 авг 2014, 13:13

Вообще есть вариант получить кредит и с плохой кредитной историей. Тут все зависит от того, к какому кредитному бюро подключен банк. Из в нашей стране три. Так что нужно уточнить этот вопрос в разных банках, а потом сделать запрос по собственной кредитной истории и посмотреть, каком из кредитных бюро она не испорченна.
MobiDik

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Ипотека - кредиты на жилье