В общем тут недавно увидел у одного банка объявление, что выдают ипотечный кредит только по одному паспорту. Решил уточнить. в общем первоначальный взнос обязателен в 30 процентов, процент по ипотеке 12. Вот сижу думаю, всё ли правильно ли в такой ситуации, или могут быть какие-то подводные камни, на что обратить внимание?
Какой-то странный банк. 30 процентов от стоимости квартиры - это очень много. Вам нужно уточнять что это за банк, и как он давно работает. И какие у него есть документы разрешающие его деятельность.
Очень подозрительное предложение, я бы с осторожностью рассматривал такие варианты ипотеки
zerrol, если 30 процентов платить взнос, то это уже не с клиента надо документы спрашивать, а самого банка, ох, что-то не чисто в том банке. Уверен в этом на все сто.
Поостерёгся я бы становиться клиентом такого банка, если честно. Не люблю когда начинают мягко стелить. Сразу думаю о том, что есть какая-то подстава.
Krik, согласен с вами полностью, что тут что-то реально не чисто. И стоит опасаться таких контор, где всё так просто и красиво.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Ипотека - кредиты на жилье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3