Новосибирский банк Левобережный решил предоставить своим клиентам новый кредитный продукт, ипотеку, под названием "Без первоначального взноса". кредит можно оформить на строящиеся квартиры в жилом комплексе "Театральный". Кредит без первоначального взноса, сумма кредита от 300 тысяч рублей, от пяти до 20 лет. Думаю интересное предложение.
А процентная ставка по кредиту этому какая? а то обычно все кредиты, которые идут без первоначального взноса, крайне не выгодны, там завышенная процентная ставка. Особенно это актуально как раз для ипотечного кредита.
Всегда у меня вызывали подозрения кредиты, которые идут без первоначального взноса. Так как там такие переплаты заложены, что тихий ужас. В итоге не за одну квартиру придётся заплатить, а за две, а то и три.
Так понимаю ипотека на новострой? Если это так, то цены там наверняка на квартиры будут намного дешевле, чем в среднем во городу. Единственно, что это за микрорайон такой. Если есть жители Новосибирска, отпишите, по чём там у вас квартиры?
Мне кажется, или условия у данного банка не самые лучшие? Так как я больших банков видел намного лучше и вкуснее предложения.
![]()
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Ипотека - кредиты на жилье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2