У меня старый друг, давно как-то переехал в Белоруссию. Сейчас вот решил возвращаться обратно. Хочет купить квартиру в России по ипотеке. Но у него пока нет гражданства России. Вообще, возможно ли это?
Думаю возможно, вот только я не знаю, котируется ли у банков гражданство Белоруссии, оформили ли у нас документально союз, или нет. Или пока что у нас единое экономическое пространство.
Думаю это вполне возможно. Дело в том, что наши банки имеют свои представительства в Белоруссии. Так что нужно просто узнать какие банки их имеют, и к ним обратиться за ипотечным кредитом.
Есть у нас банки, которые работают с иностранными банками. Вот почитайте мою переписку с поддержкой Дельтакредитбанка
Думаю есть и ещё банки, только искать нужно.
Normannsson, налоговый резидент по сути тот, кто прописан на территории РФ. А это по сути уже вид на жительство у человека. В общем как-то двояко расписано. Не совсем понятно.
Согласен. И для этого лучше обращаться в банки и этот вопрос уточнять именно тому, кто хочет оформлять кредит.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Ипотека - кредиты на жилье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2