Слышал, что вроде стали давать ипотеку студентам. Вроде какая-то программа запущена. Правда это или нет, может просто кто слух пустил беспочвенный?
Что-то я сомневаюсь чтобы была ипотека для студентов. Когда даже кредитную карту банки не оформляют толком для студентов.
Какие ипотеки, какие кредиты, вы о чём? Да ещё и студентам. Рано об этом думать. Надо учиться, надо искать нормальную работу. Пока студенческие годы, можно пожить и на квартире, и в общежитии. Это не страшно.
смешно, студентам зачастую жрать нечего, а вы проипотеку...
Студенты тоже разные бывают. Не стоит всех под одну гребёнку то. Ведь есть молодые люди, которые уже в студенческие годы вполне успешные. Что же им, всё равно ждать пока они отучаться?
Первый раз слышу про кредит для студентов. Единственное на что могут дать кредит, так это на обучение и то, скорее всего это работающим студентам или же родителям студентов, ведь кто-то же должен погашать задолженность.
Может вам это звучит и необычно и смешно, но вот оформить ипотеку студенту как ни странно можно. Специальной программы конечно не существует ни в одном банке, но есть кредиты, где часть ипотеки выплачивает государство, вот это по сути то что нужно. Срок таких кредитов до 30 лет. Средний процент где-то 11-11,5. Вот такой кредит и искать надо. Правда созаёмщиками брать нужно родителей. Проще всего о подобных кредитах нужно узнать в Сбербанке.
Ипотека для студента это убийство такие стрессы для молодого населения, не каждый в юном возрасте сможет тянуть ипотеку даже морально
ахах блин смешно. не ну действительно, кто до этого додумался, да и вообще вопрос такой задать.
Ни один банк студентам никакой ипотеки не выдаст. Я даже не знаю где вы такую информацию нашли но у студентов в целом проблемы с любым кредитованием просто потому что они мягко говоря не платежеспособны.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Вернуться в Ипотека - кредиты на жилье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0