У меня есть знакомая, которая в принципе работает на хорошо оплачиваемой работе. И она мать одиночка. Давно мечтает о своём жилье. Возможно ли ей взять ипотеку на себя, ведь она мать одиночка?
Да возможно. Ко всему прочему, во многих регионах страны есть специальные социальные ипотеки именно для матерей-одиночек. Но утт уже нужно узнавать непосредственно в банках.
На сколько я знаю в Сбербанке есть такое предложение, как ипотека для матерей - одиночек.
Vorobej, если я не ошибаюсь, то не только в Сбербанке такое есть, надо посмотреть у частных банков, вроде в Хоум Кредите что-то было раньше подобное.
Пусть обязательно обращается в банки. По законодательству обязаны дать. Тем более, если я не ошибаюсь под это есть какая-то целевая программа. Губернаторские в том числе.
Baltasar, с целевыми программами работает только Сбербанк. Частные банки не работают насколько я знаю.
Не только сбербанк работает с подобными прогарммами (типа социальной ипотеки матери одиночке), можно поинтересоваться у лидеров, например в Хоум Кредите или банке Москвы
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Ипотека - кредиты на жилье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3