Ипотека для матери одиночки.

Ипотека, программы кредитования на жильё, рефинансирование ипотеки.

Сообщение Godzila » 20 июн 2013, 13:57

У меня есть знакомая, которая в принципе работает на хорошо оплачиваемой работе. И она мать одиночка. Давно мечтает о своём жилье. Возможно ли ей взять ипотеку на себя, ведь она мать одиночка?

Godzila

Сообщение petrovich » 26 июн 2013, 13:50

Godzila писал(а):У меня есть знакомая, которая в принципе работает на хорошо оплачиваемой работе. И она мать одиночка. Давно мечтает о своём жилье. Возможно ли ей взять ипотеку на себя, ведь она мать одиночка?

Да возможно. Ко всему прочему, во многих регионах страны есть специальные социальные ипотеки именно для матерей-одиночек. Но утт уже нужно узнавать непосредственно в банках.
petrovich

Сообщение Vorobej » 27 июн 2013, 10:19

Godzila писал(а):У меня есть знакомая, которая в принципе работает на хорошо оплачиваемой работе. И она мать одиночка. Давно мечтает о своём жилье. Возможно ли ей взять ипотеку на себя, ведь она мать одиночка?

На сколько я знаю в Сбербанке есть такое предложение, как ипотека для матерей - одиночек.
Vorobej

Сообщение petrovich » 04 июл 2013, 13:12

Vorobej, если я не ошибаюсь, то не только в Сбербанке такое есть, надо посмотреть у частных банков, вроде в Хоум Кредите что-то было раньше подобное.
petrovich

Сообщение Baltasar » 05 июл 2013, 17:44

Пусть обязательно обращается в банки. По законодательству обязаны дать. Тем более, если я не ошибаюсь под это есть какая-то целевая программа. Губернаторские в том числе.
Baltasar

Сообщение zerrol » 17 июл 2013, 11:45

Baltasar, с целевыми программами работает только Сбербанк. Частные банки не работают насколько я знаю.
zerrol

Сообщение birds » 05 сен 2013, 12:35

Не только сбербанк работает с подобными прогарммами (типа социальной ипотеки матери одиночке), можно поинтересоваться у лидеров, например в Хоум Кредите или банке Москвы
birds
Администратор

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Ипотека - кредиты на жилье