Инвестиции личных средств

Личные финансы, секреты управления. Курсы управления личными финансами.

Сообщение KirSan » 26 авг 2014, 15:15

Инвестируете ли вы личные финансы? У меня правда их не так уж и много, но интересно было бы куда то вкладывать. Хотя-бы в качестве эксперимента, есть варианты?

KirSan

Сообщение Карла » 27 авг 2014, 21:07

Сейчас народ "форексом" увлечен, правда не знаю сколько нужно иметь, чтоб туда зайти. Можно на депозит накопительный- там ставка небольшая, но сумма копиться будет все равно. Можно покупать золото :)- хотя и оно падению в цене подвержено.
А можно вкладывать в себя!!!! Получать новые знания, например, которые позволят зарабатывать больше.
Карла

Сообщение Вован » 01 сен 2014, 17:21

Я бы тоже на курсы полезные записался бы. Можно на права сдать, если нет, или на английский, китайский(думаю, что скоро он у нас будет очень популярен). А касательно форекса, то там денег много не нужно, в разных компаниях по разному, но со 100 у.е. начать почти везде можно, да только лучше ваши средства доверить профессиональным трейдерским компаниям.
Вован

Сообщение Krik » 02 сен 2014, 14:20

Я лично немного вкладываю в инвестирование в ПАММ-счета. Это так называемое доверительное управление. Денег нужно не много, риски есть, но они не такие уж и большие. Доходность может доходить до 100 процентов в годовом исчислении.
Krik

Сообщение Вован » 02 сен 2014, 23:19

Если я правильно понимаю, то вы вкладываете свои деньги в форекс, но не сами торгуете на платформе, а доверяете свои деньги профессиональным трейдерам. только вот доходность вы уж слишком высокую на мой взгляд написали, даже если годовая.
Вован

Сообщение Darmoed » 10 сен 2014, 13:56

Вован писал(а):Если я правильно понимаю, то вы вкладываете свои деньги в форекс, но не сами торгуете на платформе, а доверяете свои деньги профессиональным трейдерам. только вот доходность вы уж слишком высокую на мой взгляд написали, даже если годовая.

Я тоже немного понимаю в этой тематике. Нет, 100 процентов дохода в год - это не так уж и много. На самом то деле. Так торгуют консервативные управляющие. Некоторые агрессивные управляющие умудряются доводить доход до тысяч процентов в год. Вот это да, космос самый настоящий.
Darmoed

Сообщение KirSan » 11 сен 2014, 10:47

Недавно проинвестировал бизнес друга. А друг забил на свой бизнес и работать не стал - просто отдавал мне тело кредита, без доходной части. В общем поругался с ним, не только из-за денег конечно. Но больше в друзей инвестировать точно не буду.
KirSan

Сообщение Donna » 14 сен 2014, 00:00

Инвестиции - дело сложное, для меня понятнее простой депозит. Может не так доходно, зато надежнее
Donna

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет