меня вот всегда интересовали банки и всё что с ними связано. Так интересно. Потом как-то интерес немного поутих. Но всё равно новости читаю. а как у вас с этим, интересуетесь ли вы банковским делом?
Меня банковское дело не особо интересует, так, между делом. Кстати вот у меня племянник, ему чуть больше 10 лет, а ему почему-то интересны финансы. Вот грешным делом думаю, что может финансист растёт. ![]()
Интересует немного. Не сказать чтобы я прямо был фанатом банковского сектора, но новости всё же почитываю.
Последнее время становиться интересно, как эта тема вообще работает в разных странах мира. Кстати очень интересная тема банковская в мусульманском мире. Кому интересно, по изучайте, много необычных фактов для себя откроете.
Как сказать, даже не знаю. Меня последнее время увлекает проблема инвестирования. Ну а банковский сектор сам по себе, довольно близок к инвесторам и инвестированию. Вот и почитываю бывает и банковские новости и статьи.
Постольку поскольку. Ну то есть всё что касается меня как клиента банков, тем и интересуюсь. А дальше не углубляюсь.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4