Интересный опрос.

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение petrovich » 12 июл 2013, 15:13

Интересный опрос недавно проводили на форуме биржи драгоценных металлов. Соответственно, я так понимаю там не дети сидят, а те люди, которые занимаются инвестированием. В общем вот такой был опрос и такие результаты

Как вы копите деньги?
Покупаю банковское золото.. 24.16 %
С детства приучили в фарфоровую свинью откладывать.. 9.40 %
Домашним тайникам не доверяю – несу в банк.. 16.61 %
Валюту каждый месяц покупаю.. 12.92 %
А зачем? Надо жить на полную катушку!. 36.91 %

А теперь внимание вопрос, а вам ничего не кажется странным в результате этого опроса?

petrovich

Сообщение Normannsson » 16 июл 2013, 16:29

petrovich, нда. Совсем непонятно. Более трети опрошенных просто прожигает заработанное. Вообще какие-то чудеса. Неужели этот опрос проводили у финансистов?
Normannsson

Сообщение birds » 17 июл 2013, 12:39

последний пункт порадовал. Но я считаю что эт оскорее всего большинство оппонетнов просто с юмором отнеслись к опросу
birds
Администратор

Сообщение Baltasar » 18 июл 2013, 10:46

birds писал(а):последний пункт порадовал. Но я считаю что эт оскорее всего большинство оппонетнов просто с юмором отнеслись к опросу

Что-то я сомневаюсь, что опрос был юмористического характера. Я больше склонен думать, что вот эта треть - это совсем молодые финансисты, с новым воспитанием и с новой парадигмой видения современного мира и денег в нём. Вот в это вериться больше.
Baltasar

Сообщение zerrol » 27 июл 2013, 11:06

petrovich, может оно и правильно. Жить вот так вот одним днём. Кто его знает. Хотя это может быть правильно для обычного смертного. Но вряд ли это будет правильно для того кто работает с деньгами. Кто занимается инвестированием.
zerrol

Сообщение Vorobej » 30 июл 2013, 13:48

Нда, удивительно. Может и не было никакого опроса. А так, от балды нарисовали результаты - типо фейка, как считаете?
Vorobej

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными