Мне подруга тут интересную историю рассказала, в её городе банк, забыл уточнить что за банк, выкупил самый длинный маршрут в городе. И один день в неделю этот маршрут будет для всех бесплатный. То есть не совсем бесплатный, за него заплатит банк. А как вы бы отнеслись к такой рекламе?
Мне кажется слишком дороговата реклама получиться. И что самое главное, думаю неэффективная она будет в плане привлечения новой клиентуры. но это лично моё мнение.
Godzila, думаю это больше для поднятия престижа банка, чем именно для увеличения клиентов. Хотя согласен, дорогое удовольствие.
Baranan, а чем лучше баннеры, на которые давно уже по сути не реагирует и не замечает из. А это нормальная такая реклама, если в течении поездки будут несколько раз говорить, что спонсором маршрута является банк. Люди не все знающие об этом банке узнают. А это уже потенциальные клиенты.
Normannsson, это точно, на такую рекламу я бы точно обратил внимание, чем на все эти вывески и баннеры.
Ну каждый банк сам волен выбирать, как ему рекламироваться. Если в банке так решили, что это им поможет привлечь на свою сторону больше клиентов - это их право в принципе.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: Irinlof, Natashaaid, Natashabxm, Natashafqv, Natashagie, Natashahwa, Natashaies, Natashails, Natashamky, Natashamqy, Natashanoz, Natashanui, Natashatli, Natashatrz, Natashavrm, Natashawbi, Natashaxac, Natashaxpm, Natashaxzk, Natashayou, Natashazwq и гости: 4