Иностранные банковские карты в России

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Darmoed » 01 сен 2014, 14:48

В последнее время стало распространено среди населения России иметь банковские карты, которые иметированы заграничным банком. Так как многие постоянно катаются за границу и делают там покупки, или пользуются какими-то услугами. Но ведь картами можно пользоваться и в России, но ведь есть какие-то ограничения по ним в России, или нет? У кого есть информация по этому поводу, поделитесь.

Darmoed

Сообщение Svoi » 03 сен 2014, 19:08

Ну вы видно имеете в виду Визу и Мастеркард? У России теперь конечно альтернатива появилась в виде системы ПРО-100 но проблема в ом что карты этого образца действуют исключительно на территории страны.
Svoi

Сообщение zerrol » 09 сен 2014, 13:50

Darmoed, вроде никаких ограничений не должно быть. Деньги так же можно будет снимать в рублях, конвертация автоматическая. Единственно, что процент будет взимать банк, за снятие средств с карты чужого банка. Ну в общем, всё как всегда.
zerrol

Сообщение Baltasar » 06 янв 2015, 16:14

На сколько я знаю, по иностранным картам нет никаких ограничений. В общем-то по банкам российских банков тоже особо никаких ограничений за границе я не замечал.
Baltasar

Сообщение Vampir » 09 мар 2015, 09:25

Нет никаких ограничений, и никто их вводить не станет. Даже в более отсталых странах, нет таких ограничений, а с чего они должны быть у нас-то?
Vampir

Сообщение petrovich » 12 мар 2015, 10:59

Да нам то особо голова то и не должна болеть, мы же не обладаем заграничными картами, точнее картами заграничных банков. :-D
petrovich

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты