Имеют ли право банки взимать комиссии за кредиты?

Банковские вклады, проценты по вкладам. Самые выгодные предложения. Условия банковского вклада.

Сообщение Gall » 26 июн 2013, 11:28

Мне вот интересно, имеют ли право банки взимать дополнительные комиссии за предоставление кредита? Есть ли где в законах про это?

Gall

Сообщение Godzila » 28 июн 2013, 15:53

Gall писал(а):Мне вот интересно, имеют ли право банки взимать дополнительные комиссии за предоставление кредита? Есть ли где в законах про это?

По закону нет. Так как Центробанк запретил брать такие комиссии. Где-то пару лет назад кажется.
Godzila

Сообщение birds » 03 июл 2013, 15:22

Так их теперь вроде и не берут, или я не прав? В каком банке с вас хотели взять комиссию?
birds
Администратор

Сообщение Godzila » 07 июл 2013, 15:33

birds писал(а):Так их теперь вроде и не берут, или я не прав? В каком банке с вас хотели взять комиссию?

Всё верно, не должны брать. Это по закону. А если где-то берут, то надо на них просто жаловаться руководству Центробанка. И те быстренько отзовут лицензию.
Godzila

Сообщение Baranan » 08 июл 2013, 16:08

Вот теперь буду знать, что не имеют право. И если что, буду точно жаловаться, раз не положено взимать такие комиссии.
Baranan

Сообщение zerrol » 12 июл 2013, 15:27

Godzila, а жаловаться нужно именно в Центробанк, или в правоохранительные органы, а там дальше они сами решают все вопросы через Центробанк?
zerrol

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банковские вклады