Хоум Кредит набирает 1,5 тысячи сотрудников до конца 2014 г.

Последние новости банков, на сегодня. Актуальная информация о банковской системе.

Сообщение Vorobej » 12 авг 2014, 11:30

Вообще странную политику банк проводит. В 2013 году банк сократил почти 5000 человек в связи с сокращением отделений по России и в связи с оптимизацией штатов. Теперь опять набирает сотрудников. И ведь неслабое число нужно. За 5 месяцев набрать нужно 1,5 тысячи человек. А? где их взять одномоментно подходящих людей?

Vorobej

Сообщение Godzila » 12 авг 2014, 12:04

Vorobej писал(а):Вообще странную политику банк проводит. В 2013 году банк сократил почти 5000 человек в связи с сокращением отделений по России и в связи с оптимизацией штатов. Теперь опять набирает сотрудников. И ведь неслабое число нужно. За 5 месяцев набрать нужно 1,5 тысячи человек. А? где их взять одномоментно подходящих людей?

А у них это иногда бывает, это уже не первый раз. Там как руководство меняется, так меняется и кадровая политика. Скорее всего будут пробовать набирать из бывших сотрудников, которых сократили.
Godzila

Сообщение MobiDik » 13 авг 2014, 13:28

Веселенькая у них кадровая политика. Но я так понимаю, что речь идет о кредитных специалистах. То есть о тех, кто сидит в местах продаж бытовой техники, автомобилей и прочего и занимается экспресс-кредитованием.
MobiDik

Сообщение Gall » 14 авг 2014, 10:00

MobiDik писал(а):Веселенькая у них кадровая политика. Но я так понимаю, что речь идет о кредитных специалистах. То есть о тех, кто сидит в местах продаж бытовой техники, автомобилей и прочего и занимается экспресс-кредитованием.

Это вряд ли. На сколько мне помнится они как раз под сокращение не попадали. Как сидели во всех торговых точках представители ХФК так и сидят. Скорее всего штат именно офисов будут опять расширять.
Gall

Сообщение Vampir » 15 авг 2014, 11:52

Кстати говоря, на сколько я знаю - это уже не в первый раз такое случается. То есть, когда банк сокращал штат сотрудников, а через какое-то время набирал снова.
Vampir

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Новости банков