Подскажите а есть ли отделение банка "Хоум Кредит"в городе Уфе? Если да, то дайте пожалуйста контакты или адрес. Спасибо!
Есть представители этого банка практически во всех магазинах бытовой техники. Подойдите, спросите, есть ли головной офис в Уфе. По идее должен быть. Город немаленький.
Кстати, чтобы времени особо не терять, возьмите позвоните в CALL центр. Девчонки вам подскажут что и где и кого искать. Так оно быстрее и вернее будет.
Если я не ошибаюсь - городской офис этого банка находиться на ул. Маршала Жукова, 29. Обратитесь туда. Думаю по всем вопросам помогут и проконсультируют.
А зачем вам именно офис Хоум Кредита, если вы кредит желаете взять, то можно взять в любом другом банке. Чтобы не ходить и не искать офис банка.
Должен быть офис в Уфе, посмотрите на официальном сайте банка Хоум Кредит
Если говорить о кредите в Уфе я бы рекомендовал обратиться к услугам МФО *** - уже не первый год пользуюсь, всем доволен - быстрое оформление, маленькая процентная ставка, очень простая процедура ввода и вывода денежных средств. По любому вопросу всегда можно связаться с менеджером. В общем кредит для людей.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3