Хорошая новость для клиентов Сетелембанка

Последние новости банков, на сегодня. Актуальная информация о банковской системе.

Сообщение petrovich » 25 сен 2014, 13:29

С сегодняшнего дня теперь все клиенты Сетелембанка смогут платить свои кредиты через банкоматы и центры самообслуживания Сбербанка. Это стало возможно, после подписания об этом договора между двумя банками.

petrovich

Сообщение Gall » 27 сен 2014, 14:05

petrovich писал(а):С сегодняшнего дня теперь все клиенты Сетелембанка смогут платить свои кредиты через банкоматы и центры самообслуживания Сбербанка. Это стало возможно, после подписания об этом договора между двумя банками.

Я думаю Сбербанка надо стремиться с большим количеством банков подписывать по этой теме договора. Больше нужно сотрудничать, чтобы клиентам банков было удобнее. А Сбербанк тем самым будет больше зарабатывать.
Gall

Сообщение Molkar » 28 сен 2014, 13:23

Думаю, что в недалёком будущем так и будет, в итоге все банки заключат договор со Сбербанком, чтобы их клиенты, могли пользоваться банкоматами Сбербанка, как банкоматами банка-партнёра. Так им самим в итоге выгоднее будет.
Molkar

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Новости банков