доброго дня... у меня были кредиты на сумму 120000т.р я их взял примерно 2011-2012 годах по семейным обстоятельствам... и не кто мне не помог в итоге из близких их пришлость закрывать мне самому, я их закрыл но с огромной просрочкой, я ИП у меня на данный момент свой бизнес.... я хочу взять кредит для развития своего бизнеса но мне отказывают все банки... я обсолютно трезво смотрю на серьезность моих намереней... но банки наверное думают что я какой та машейник ...вопрос в чем? кому мне обратится чтобы меня поняли и выдали мне кредит для развития бизнеса.... 1) Во блага семьи, 2)во благо страны, все таки мы ИП поднимаем экономику страны.... а они нас топят.......
Шаген, тут сложно что-то вам посоветовать в этом вопросе. Банки сейчас неохотно дают кредиты для развития малого и среднего бизнеса. Хотя возможно в ближайшее время ситуация и измениться. В вашем случае у вас выход скорее всего один - либо привлечь инвестора, либо обратиться к банковским брокерам. Возможно они смогут как-то пробить кредит для вас.
Скорее всё же было бы выгодно искать именно инвестора. Тогда не будут тянуть постоянно выплаты по кредитам. А они как раз очень сильно бьют любого предпринимателя по карманам. С инвестором всегда можно договориться по срокам оплаты дивидендов, а вот с банками никак не договориться.И там надо платить обязательно по срокам.
Кредит вам еще долго не дадут даже под большие проценты так как вы очень не слабо подпортили себе кредитную историю, ведь сумма не маленькая и даже маленькая просрочка была бы очень критична в таком случае а если она большая то историю поправить сможете только если возьмёте еще несколько маленьких кредитов и будете их ровно, без просрочек выплачивать и закроете немного раньше.
Можно попробовать это сделать через кредитных брокеров. У брокеров свои подвязки в банках имеются. И они каким-то образом пробивают кредиты даже для проблемных банков.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3