Посоветуйте пожалуйста где лучше всего взять кредит в городе Тула. Интересует потребительский кредит под неотложные нужды. Сумма кредита до 100 тыс. рублей. Желательно, что бы можно было подать онлайн заявку на кредит.
Вот я и я задумался о кредите, только живу в другом городе а не в Туле. Но банки скорее всего у нас везде одинаковые, может некоторые есть у нас, но не нет у вас, и наоборот. Но крупные должныть быть во всех регионах.
Мне кажеться, что самые интересные услвия предлагает банкт Хоум Кредит. Да и если не ошибаюсь, можно онлайн заявку отправить через интернет. Что несомненно очень удобно.
Если через онлайн заявку - то пробкйте или Хомяков, или банк Тинькофф. Условия примерно одинаковые, что там, что там. Хотя всё же у Тинькова условия строже.
Vorobej, в Туле вроде бы нет отделения Тинькова. Хотя можно по сути оформить кредит и через интернет, оставив онлайн заявку на сайте.
Попробуйте не мучиться, и не искать эти деньги, а подайте заявку онлайн через интернет. Вы там сэкономите своё время.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4