Где взять кредит под залог авто?

Кредиты под залог недвижимости, квартиры, автомобиля. Где взять кредит под залог?

Сообщение evgen » 20 май 2013, 23:15

Срочно понадобилась некоторая сумма денег, думаю зять кредит в банке. А в качестве залога использовать свой автомобиль. Т.е получить кредит под залог автомобиля. Подскажите какие банки дают такие займы.

evgen

Сообщение Baltasar » 05 июн 2013, 17:30

evgen писал(а):Срочно понадобилась некоторая сумма денег, думаю зять кредит в банке. А в качестве залога использовать свой автомобиль. Т.е получить кредит под залог автомобиля. Подскажите какие банки дают такие займы.

Сбербанк вроде как выдаёт под залог имущества движимого и недвижимого. Да, тут ещё будет зависеть какая сумма вам нужна. Может вы и без этого сможете обойтись.
Baltasar

Сообщение Godzila » 06 июн 2013, 17:30

evgen, можно поискать авто ломбарды, там точно дадут деньги под залог вашего автомобиля. Вот в моём городе подобный имеется.
Godzila

Сообщение Normannsson » 19 июн 2013, 09:50

Godzila писал(а):evgen, можно поискать авто ломбарды, там точно дадут деньги под залог вашего автомобиля. Вот в моём городе подобный имеется.

Там процент очень большой. Если буквально на пару дней-неделю перехватиться - то можно ещё подумать. А на большие сроки, слишком дорого.
Normannsson

Сообщение Vorobej » 05 июл 2013, 16:49

evgen писал(а):Срочно понадобилась некоторая сумма денег, думаю зять кредит в банке. А в качестве залога использовать свой автомобиль. Т.е получить кредит под залог автомобиля. Подскажите какие банки дают такие займы.

Можете под расписку у какого-нибудь знакомого взять, ведь есть де люди такие в городе, которые под залог имущества выдают под небольшой процент деньги. У меня в городе один есть такой предприниматель.
Vorobej

Сообщение Baltasar » 23 июл 2013, 15:16

Vorobej, думаю это не совсем правильный вариант будет. Заломят процент большой. Слышал, что некоторые лупят под 10 процентов в месяц. Это просто нереально я считаю.
Baltasar

Сообщение birds » 21 окт 2013, 13:31

позвоните в хоум кредит, контакты в подписи
birds
Администратор

Сообщение Варвара » 12 мар 2014, 21:39

Я думаю, что будет еще зависеть от того, какая у вас машина и какая стоимость машины. Ведь не дадут большой кредит, если у вас старые жигули. Но в любом случае, закладывать имущество очень рискованно. Если бы мне пришлось закладывать хорошую машину, то я бы хорошо подумала, стоит ли это делать?
Варвара

Сообщение Toni » 13 мар 2014, 10:01

Лучше машину заложить, чем квартиру. А сейчас это два самых распространенных видов залога. Но вы правы - если авто старое, то скорее всего под него взять кредит не удастся. Но даже если и удастся, там будут дополнительные расходы на страховку.
Toni

Сообщение manchester009 » 05 май 2014, 23:47

в любом крупном городе есть такие кредиты.
manchester009

След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредиты под залог