Срочно понадобилась некоторая сумма денег, думаю зять кредит в банке. А в качестве залога использовать свой автомобиль. Т.е получить кредит под залог автомобиля. Подскажите какие банки дают такие займы.
Сбербанк вроде как выдаёт под залог имущества движимого и недвижимого. Да, тут ещё будет зависеть какая сумма вам нужна. Может вы и без этого сможете обойтись.
evgen, можно поискать авто ломбарды, там точно дадут деньги под залог вашего автомобиля. Вот в моём городе подобный имеется.
Там процент очень большой. Если буквально на пару дней-неделю перехватиться - то можно ещё подумать. А на большие сроки, слишком дорого.
Можете под расписку у какого-нибудь знакомого взять, ведь есть де люди такие в городе, которые под залог имущества выдают под небольшой процент деньги. У меня в городе один есть такой предприниматель.
Vorobej, думаю это не совсем правильный вариант будет. Заломят процент большой. Слышал, что некоторые лупят под 10 процентов в месяц. Это просто нереально я считаю.
позвоните в хоум кредит, контакты в подписи
Я думаю, что будет еще зависеть от того, какая у вас машина и какая стоимость машины. Ведь не дадут большой кредит, если у вас старые жигули. Но в любом случае, закладывать имущество очень рискованно. Если бы мне пришлось закладывать хорошую машину, то я бы хорошо подумала, стоит ли это делать?
Лучше машину заложить, чем квартиру. А сейчас это два самых распространенных видов залога. Но вы правы - если авто старое, то скорее всего под него взять кредит не удастся. Но даже если и удастся, там будут дополнительные расходы на страховку.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2