Где взять деньги до зарплаты.

Где и как взять микро кредиты без отказов на карту? Обсуждаем, делимся опытом.

Сообщение boombox » 28 июл 2014, 15:55

Всем привет! Интересует вопрос: где можно взять кредит, точнее микрозайм до зарплаты???!!
Я зарабатываю по нынешним меркам очень даже не плохо, но денег очень часто не хватает. Точнее частенько вылезают не запланированные расходы, а до зарплаты 2 - 4 дня осталось!) ОБИДНО.
Я думаю обращаться в банк в таком случае нет смысла. Они пока заявку рассмотрят, мне деньги станут не нужны. Уже зарплату перечислят!))
Подскажите как решить подобную проблему?! Где взять денег на небольшой срок?!
Может где-то можно на электронный кошелек получить займ или кредит???!!!

boombox

Сообщение Normannsson » 29 июл 2014, 11:53

boombox писал(а):Всем привет! Интересует вопрос: где можно взять кредит, точнее микрозайм до зарплаты???!!
Я зарабатываю по нынешним меркам очень даже не плохо, но денег очень часто не хватает. Точнее частенько вылезают не запланированные расходы, а до зарплаты 2 - 4 дня осталось!) ОБИДНО.
Я думаю обращаться в банк в таком случае нет смысла. Они пока заявку рассмотрят, мне деньги станут не нужны. Уже зарплату перечислят!))
Подскажите как решить подобную проблему?! Где взять денег на небольшой срок?!
Может где-то можно на электронный кошелек получить займ или кредит???!!!

Я советую вам посмотреть в этом разделе в прикреплённые темы, там есть три хороших варианта интернет займов, как раз то что вам нужно, можно получить микрозайм, небольшую сумма, быстро, и удобно.
Normannsson

Сообщение Spor-kredit » 29 июл 2014, 19:02

А я советую потерпеть 3 - 4 дня, получить зарплату (вы же неплохо получаете) и покупать всё, что захотите. А вообще, планируйте бюджет и не будет таких вопросов (или провокаций?).
Spor-kredit

Сообщение Darmoed » 30 июл 2014, 15:09

Spor-kredit писал(а):А я советую потерпеть 3 - 4 дня, получить зарплату (вы же неплохо получаете) и покупать всё, что захотите. А вообще, планируйте бюджет и не будет таких вопросов (или провокаций?).

Ситуации разные бывают. Бывает и так, что и правда деньги ну очень нужны, а перехватиться просто негде. Вот люди и берут практически под любые условия кредиты. Не считаясь с процентами.
Darmoed

Сообщение STG-44 » 03 авг 2014, 15:05

Продвинутые люди стараются пользоваться кредитными картами. Процент ниже, и есть возможность закрыть кредит без переплат и ничего не потерять от такого займа. Я даже вот почему-то уверен, что таких микрофинансовых компаний по кредитованию в Европе нет. Там все живут как раз кредитными картами.
STG-44

Сообщение Светлана » 13 авг 2014, 12:38

На такой случай действительно лучше пользоваться кредитной картой. Хотя с другой стороны,карточкой воспользоваться легче, чем пойти и оформить займ, так что влезать вы в нее будете постоянно.
Светлана

Сообщение MobiDik » 13 авг 2014, 13:01

Вообще лучший вариант - это оформить овердрафт по зарплатной карте. Тогда проблем не будет ни с отсутствием денег на карте, ни с тем, как их возвращать - они будут автоматически списаны со следующей зарплаты. На мой взгляд удобнее. чем кредитка.
MobiDik

Сообщение birds » 15 авг 2014, 16:27

Деньги до зарплаты берите тут migkredit-bistrie-zaymi-dlya-vseh-t11.html
birds
Администратор

Сообщение zen » 15 авг 2014, 22:27

очень долго искал способ взять кредит в банке, но мне постоянно отказывали в выдаче наличных по неизвестным мне причинам, пришлось искать альтернативные варианты, так как столкнулся с безвыходной ситуацией, искал в интернете способы заработка, а нашел прекрасные условия для взятия денежных средств в долг, наткнулся в интернете на один электронный адрес, и все получилось просто великолепно, все трудности решил в минусе не остался :)
zen

Сообщение Eva777 » 18 авг 2014, 22:44

Был момент, когда нам срочно понадобился микрокредит (се ля ви, знаете ли…). Перелопатили пол интернета, пока не нашли один портал в интернете – нереально удобная штука, максимум информации, отзывы, рейтинги и прочее. Нам в итоге осталось только сравнивать данные, думать и выбирать. Рекламировать лишний раз заемщика не буду, но оформили быстро и без головной боли. Быстрее, чем мы ожидали. И если слишком долго микрокредит не держать (в смысле, выплатить быстренько), то это действительно неплохой выход в некоторых ситуациях.
Eva777

След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Микро кредиты (быстрые кредиты)