oza15_94 писал(а):Ну можно попытаться. Не смотреть например телевизор, установить блокирующее расширение в браузере. Вот только увы в повседневной жизни от неё никуда не деться(
В реальной жизни нужно просто не обращаться на рекламу внимания.
Это точно, ибо как не крути реклама это всего лишь красивая картинка, которая часто не соответствует действительности.
oza15_94 писал(а):Поэтому я себя ограждаю от рекламы и не верю в правдивость информации, не знаю как остальных, но меня она жутко раздражает)) Но на ней сейчас имеют не плохой доход однако.
Оградить себя от рекламы полностью невозможно, она везде, к сожалению.
Ну можно попытаться. Не смотреть например телевизор, установить блокирующее расширение в браузере. Вот только увы в повседневной жизни от неё никуда не деться(
Скажите тогда, а какой смысл сидеть на форумах, если Вы говорите, что необходимо абстрагироваться от ресурсов, где есть реклама? Я вот специально захожу сюда, чтобы посмотреть объявления о компаниях, которые выдают займы. Конечно не обращаюсь в первую попавшуюся, а уточняю и спрашиваю о данных организациях у людей на других ветках или на других форумах. Благодаря форумам я и нашел компанию, где в дальнейшем оформил кредит. Тут уже писали, как я вижу о ней.
Я тоже интересуюсь разными компаниями, но прежде, чем воспользоваться их услугами заранее читаю отзывы, не один отзыв, а множество, а комментарии написанные с аккаунта, у которого 1 сообщения мне доверия никогда не внушали) это касается не только займов, но и многих других компаний.
stason писал(а):Скажите тогда, а какой смысл сидеть на форумах, если Вы говорите, что необходимо абстрагироваться от ресурсов, где есть реклама? Я вот специально захожу сюда, чтобы посмотреть объявления о компаниях, которые выдают займы. Конечно не обращаюсь в первую попавшуюся, а уточняю и спрашиваю о данных организациях у людей на других ветках или на других форумах. Благодаря форумам я и нашел компанию, где в дальнейшем оформил кредит. Тут уже писали, как я вижу о ней.
oza15_94 писал(а):От тех ресурсов где навязчивая реклама.
я редко видела правильную и ненавязчивую рекламу.
Но такая иногда встречается. Мне нравится когда реклама не яркая, без пошлостей или мата, и если она будет с юмором, то вообще замечательно. Так и реклама запомнится, и настроение поднимется.