Где взять деньги до зарплаты.

Где и как взять микро кредиты без отказов на карту? Обсуждаем, делимся опытом.

Сообщение Hanna » 10 май 2016, 20:03

Tehnik писал(а):Мне порой так и хочется разломать какой нибудь тупой рекламный щит на улице. Особенно когда заранее знаешь, что это обман.

Обмана много но ломать щиты - не вариант, плохо, что нет никакого контроля за этим.

Hanna

Сообщение oza15_94 » 10 май 2016, 22:37

Hanna писал(а):
oza15_94 писал(а):Ну можно попытаться. Не смотреть например телевизор, установить блокирующее расширение в браузере. Вот только увы в повседневной жизни от неё никуда не деться(

В реальной жизни нужно просто не обращаться на рекламу внимания.

Это точно, ибо как не крути реклама это всего лишь красивая картинка, которая часто не соответствует действительности.
oza15_94

Сообщение stason » 11 май 2016, 10:38

oza15_94 писал(а):
Hanna писал(а):
oza15_94 писал(а):Поэтому я себя ограждаю от рекламы и не верю в правдивость информации, не знаю как остальных, но меня она жутко раздражает)) Но на ней сейчас имеют не плохой доход однако.

Оградить себя от рекламы полностью невозможно, она везде, к сожалению.

Ну можно попытаться. Не смотреть например телевизор, установить блокирующее расширение в браузере. Вот только увы в повседневной жизни от неё никуда не деться(

Скажите тогда, а какой смысл сидеть на форумах, если Вы говорите, что необходимо абстрагироваться от ресурсов, где есть реклама? Я вот специально захожу сюда, чтобы посмотреть объявления о компаниях, которые выдают займы. Конечно не обращаюсь в первую попавшуюся, а уточняю и спрашиваю о данных организациях у людей на других ветках или на других форумах. Благодаря форумам я и нашел компанию, где в дальнейшем оформил кредит. Тут уже писали, как я вижу о ней.
stason

Сообщение Hanna » 11 май 2016, 11:25

Я тоже интересуюсь разными компаниями, но прежде, чем воспользоваться их услугами заранее читаю отзывы, не один отзыв, а множество, а комментарии написанные с аккаунта, у которого 1 сообщения мне доверия никогда не внушали) это касается не только займов, но и многих других компаний.
Hanna

Сообщение Tehnik » 11 май 2016, 12:52

stason писал(а):Скажите тогда, а какой смысл сидеть на форумах, если Вы говорите, что необходимо абстрагироваться от ресурсов, где есть реклама?

Тут вы заходите специально, а там вам навязывают просмотр рекламы. Разница огромная.
Tehnik

Сообщение birds » 11 май 2016, 13:21

stason просто есть деловые предложения от реальных компаний, а есть спам и скрытая реклама, которые удаляются мной безжалостно.
birds
Администратор

Сообщение oza15_94 » 12 май 2016, 02:07

stason писал(а):Скажите тогда, а какой смысл сидеть на форумах, если Вы говорите, что необходимо абстрагироваться от ресурсов, где есть реклама? Я вот специально захожу сюда, чтобы посмотреть объявления о компаниях, которые выдают займы. Конечно не обращаюсь в первую попавшуюся, а уточняю и спрашиваю о данных организациях у людей на других ветках или на других форумах. Благодаря форумам я и нашел компанию, где в дальнейшем оформил кредит. Тут уже писали, как я вижу о ней.

От тех ресурсов где навязчивая реклама.
oza15_94

Сообщение Hanna » 12 май 2016, 10:43

oza15_94 писал(а):От тех ресурсов где навязчивая реклама.

я редко видела правильную и ненавязчивую рекламу.
Hanna

Сообщение Tehnik » 12 май 2016, 15:51

Hanna писал(а):

Но такая иногда встречается.
Мне нравится когда реклама не яркая, без пошлостей или мата, и если она будет с юмором, то вообще замечательно.
Так и реклама запомнится, и настроение поднимется.
Tehnik

Сообщение oza15_94 » 12 май 2016, 22:17

Hanna писал(а):

Такая бывает))
oza15_94

Пред.След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Микро кредиты (быстрые кредиты)