Где взять деньги до зарплаты.

Где и как взять микро кредиты без отказов на карту? Обсуждаем, делимся опытом.

Сообщение moonhook » 05 сен 2016, 18:25

Столкнулся с такой ситуацией, пришлось терпеть и занимать у знакомых, на кредит не решился и думаю правильно сделал, потом бы жалел

moonhook

Сообщение oza15_94 » 05 сен 2016, 20:50

moonhook писал(а):Столкнулся с такой ситуацией, пришлось терпеть и занимать у знакомых, на кредит не решился и думаю правильно сделал, потом бы жалел

Да,правильно. Лучше с знакомыми рассчитаться,чем кредит платить с процентами.
oza15_94

Сообщение Tehnik » 07 сен 2016, 14:03

moonhook писал(а):Столкнулся с такой ситуацией, пришлось терпеть и занимать у знакомых, на кредит не решился и думаю правильно сделал, потом бы жалел

В такие моменты главное чтобы голова была холодной, сесть и не торопясь всё разумно обдумать. Вы всё правильно сделали.
Tehnik

Сообщение Leonid_C » 14 сен 2016, 16:54

Меня спасает в таких ситуациях кредитка. Всегда под рукой.
Leonid_C

Сообщение Tehnik » 14 сен 2016, 19:50

Leonid_C писал(а):Меня спасает в таких ситуациях кредитка. Всегда под рукой.

Про кредитку здесь уже писали. Тоже хороший вариант.
Tehnik

Сообщение roma2412x » 24 дек 2020, 16:50

До зарплаты лучше занять у знакомых, чем в какой-то организации. А то можно попасть сильно на проценты. Поэтому если берет кредит читайте договор, особенно там где написано мелким шрифтом.
roma2412x

Сообщение seleznyov » 25 мар 2021, 09:43

Это зависит от того где брать займы. Я например брала на этом сайте. Меня не обманывают. Брала я займы тогда, когда мне нужна срочно небольшая суммах денег, за которую не нужно предоставлять много документов и терять много времени. Я нашла данный сайт по многим положительным отзывам. Также мне данный сайт предложила подруга, которая также брала там займы. Ёё ещё также не обманывали. Есть много различных компаний которые обманывают, я ранее попала на такую компанию. Была рада помочь!
seleznyov

Пред.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Микро кредиты (быстрые кредиты)