Столкнулся с такой ситуацией, пришлось терпеть и занимать у знакомых, на кредит не решился и думаю правильно сделал, потом бы жалел
Да,правильно. Лучше с знакомыми рассчитаться,чем кредит платить с процентами.
В такие моменты главное чтобы голова была холодной, сесть и не торопясь всё разумно обдумать. Вы всё правильно сделали.
Меня спасает в таких ситуациях кредитка. Всегда под рукой.
Про кредитку здесь уже писали. Тоже хороший вариант.
До зарплаты лучше занять у знакомых, чем в какой-то организации. А то можно попасть сильно на проценты. Поэтому если берет кредит читайте договор, особенно там где написано мелким шрифтом.
Это зависит от того где брать займы. Я например брала на этом сайте. Меня не обманывают. Брала я займы тогда, когда мне нужна срочно небольшая суммах денег, за которую не нужно предоставлять много документов и терять много времени. Я нашла данный сайт по многим положительным отзывам. Также мне данный сайт предложила подруга, которая также брала там займы. Ёё ещё также не обманывали. Есть много различных компаний которые обманывают, я ранее попала на такую компанию. Была рада помочь!
|
Вернуться в Микро кредиты (быстрые кредиты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0