Где взять деньги до зарплаты.

Где и как взять микро кредиты без отказов на карту? Обсуждаем, делимся опытом.

Сообщение Tehnik » 10 июн 2016, 16:46

oza15_94 писал(а):
Hanna писал(а):Вариант с генетическим материалом сейчас очень популярен, но мне кажется, что это странный вариант для заработка.

Ну если уж сильно деньги нужны будут,то что поделать)

Вот именно, деньги не пахнут!

Tehnik

Сообщение Hanna » 11 июн 2016, 18:56

Tehnik писал(а):
oza15_94 писал(а):
Hanna писал(а):Вариант с генетическим материалом сейчас очень популярен, но мне кажется, что это странный вариант для заработка.

Ну если уж сильно деньги нужны будут,то что поделать)

Вот именно, деньги не пахнут!

пахнут!), ещё как, просто это зависит от внутренней организации человека, я многие вещи не буду делать даже, если мне будут давать большие деньги.
Hanna

Сообщение oza15_94 » 11 июн 2016, 18:58

Hanna писал(а):пахнут!), ещё как, просто это зависит от внутренней организации человека, я многие вещи не буду делать даже, если мне будут давать большие деньги.

Это уже другое)) Деньги же это просто бумага,которая ничем не может пахнуть))
oza15_94

Сообщение Hanna » 23 июл 2016, 19:01

oza15_94 писал(а):
Hanna писал(а):пахнут!), ещё как, просто это зависит от внутренней организации человека, я многие вещи не буду делать даже, если мне будут давать большие деньги.

Это уже другое)) Деньги же это просто бумага,которая ничем не может пахнуть))

мне кажется, что это совсем не другое, это одно и тоже) важно, как ты себя будешь чувствовать "зарабатывая" эти деньги.
Hanna

Сообщение Tehnik » 24 июл 2016, 12:53

Hanna писал(а):мне кажется, что это совсем не другое, это одно и тоже) важно, как ты себя будешь чувствовать "зарабатывая" эти деньги.

Да, поэтому у нас на многих работах трудятся оранжевые костюмчики. Думаю все поняли о ком я))
Хотя профессия дворника, как по мне куда полезней и почётней, чем какого-нибудь судьи или прокурора.
Tehnik

Сообщение Hanna » 24 июл 2016, 17:51

Tehnik писал(а):
Hanna писал(а):мне кажется, что это совсем не другое, это одно и тоже) важно, как ты себя будешь чувствовать "зарабатывая" эти деньги.

Да, поэтому у нас на многих работах трудятся оранжевые костюмчики. Думаю все поняли о ком я))
Хотя профессия дворника, как по мне куда полезней и почётней, чем какого-нибудь судьи или прокурора.

Можно сказать, что все профессии полезны, просто все они имеют разную сложность и по-разному оплачиваются))
Hanna

Сообщение Tehnik » 25 июл 2016, 11:16

Hanna писал(а):Можно сказать, что все профессии полезны, просто все они имеют разную сложность и по-разному оплачиваются))

Уж слишком по разному)) Судья имеет зарплату в 150000 и кучу льгот, а при увольнении получает зарплату за 1,5 года вперёд.
А уж зарплата депутата в 500000, вообще вне рамок.
Tehnik

Сообщение Hanna » 25 июл 2016, 12:20

Tehnik писал(а):
Hanna писал(а):Можно сказать, что все профессии полезны, просто все они имеют разную сложность и по-разному оплачиваются))

Уж слишком по разному)) Судья имеет зарплату в 150000 и кучу льгот, а при увольнении получает зарплату за 1,5 года вперёд.
А уж зарплата депутата в 500000, вообще вне рамок.

Ну тут как говорят "кто на что учился") судьёй сложно очень стать и работа эта сложная.
Hanna

Сообщение Tehnik » 25 июл 2016, 13:19

Hanna писал(а):Ну тут как говорят "кто на что учился") судьёй сложно очень стать и работа эта сложная.

Этот принцип тут не работает. Судьёй да, очень сложно стать, потому что 50% мест уже заранее распределены между людьми. И плевать кто и как из них учился, кумовство оно такое.

Да и не особо сложная эта работа, неприкосновенность полная почти, да и не проверяют их никогда. Если только по очень громким делам.
Tehnik

Сообщение Hanna » 28 июл 2016, 18:28

Tehnik писал(а):
Hanna писал(а):Ну тут как говорят "кто на что учился") судьёй сложно очень стать и работа эта сложная.

Этот принцип тут не работает. Судьёй да, очень сложно стать, потому что 50% мест уже заранее распределены между людьми. И плевать кто и как из них учился, кумовство оно такое.

Да и не особо сложная эта работа, неприкосновенность полная почти, да и не проверяют их никогда. Если только по очень громким делам.

Не скажите, что работа несложная, я работала в уголовном суде, там все в таком мыле ходят, а судья особенно, а сколько жалоб и всяких претензий? Судья должен идеально знать законодательство, а это адски сложно, я юрист по образованию и знаю о чём говорю. С тем, что кумовство работает, это да, но без образования и знаний вылетают от туда мгновенно.
Hanna

Пред.След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Микро кредиты (быстрые кредиты)