Где выдают ипотеку без справок?

Ипотека, программы кредитования на жильё, рефинансирование ипотеки.

Сообщение petrovich » 11 июл 2013, 13:34

Вот хотелось бы знать, а выдают у нас где ипотеку без всяких лишних справок с работы и о доходах, чисто по паспорту и второму документу, или так ипотеки не выдают вообще?

petrovich

Сообщение Normannsson » 17 июл 2013, 12:43

petrovich писал(а):Вот хотелось бы знать, а выдают у нас где ипотеку без всяких лишних справок с работы и о доходах, чисто по паспорту и второму документу, или так ипотеки не выдают вообще?

Слышал, что вроде есть какие-то банки, которые могут выдают ипотеку вам по одному паспорту. Но там очень высокие требования. Не каждому смогут подойти.
Normannsson

Сообщение Godzila » 31 июл 2013, 16:06

Normannsson, видел я один такой банк. Так там требование внести 40 процентов. С ума сойти. При таком взносе не с клиента уже надо требовать документы, а с банка. Почему-то подумал, что банк какой-то липовый.
Godzila

Сообщение Baltasar » 09 авг 2013, 12:27

Godzila писал(а):Normannsson, видел я один такой банк. Так там требование внести 40 процентов. С ума сойти. При таком взносе не с клиента уже надо требовать документы, а с банка. Почему-то подумал, что банк какой-то липовый.

Я бы в таком банке не стал бы брать вообще кредит. Даже если у меня нет никаких справок. Лучше где-нибудь устроиться фиктивно и наклепать себе справки, потратить на это время, чем вот так рисковать своими деньгами.
Baltasar

Сообщение Molkar » 28 сен 2013, 12:54

Без справок думаю и без поручителей, сейчас ни один уважающий банк не станет ничего оформлять.
Molkar

Сообщение birds » 30 сен 2013, 21:09

не стал бы я связываться с такими банками, которые дают ипотеку без справок. Да и сомневаюсь, что такие вообще существуют на рынке банковских услуг.
birds
Администратор

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Ипотека - кредиты на жилье