Вот хотелось бы знать, а выдают у нас где ипотеку без всяких лишних справок с работы и о доходах, чисто по паспорту и второму документу, или так ипотеки не выдают вообще?
Слышал, что вроде есть какие-то банки, которые могут выдают ипотеку вам по одному паспорту. Но там очень высокие требования. Не каждому смогут подойти.
Normannsson, видел я один такой банк. Так там требование внести 40 процентов. С ума сойти. При таком взносе не с клиента уже надо требовать документы, а с банка. Почему-то подумал, что банк какой-то липовый.
Я бы в таком банке не стал бы брать вообще кредит. Даже если у меня нет никаких справок. Лучше где-нибудь устроиться фиктивно и наклепать себе справки, потратить на это время, чем вот так рисковать своими деньгами.
Без справок думаю и без поручителей, сейчас ни один уважающий банк не станет ничего оформлять.
не стал бы я связываться с такими банками, которые дают ипотеку без справок. Да и сомневаюсь, что такие вообще существуют на рынке банковских услуг.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Ипотека - кредиты на жилье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1