Скажите, как можно и где можно узнать о своей кредитной истории? И стоит ли её узнавать перед подачей заявки на кредит?
Говорят есть сайт вроде! Ничего плохого не будет если посмотрите свою кредитную историю.Специалисты все равно проверят по базе БКИ(Бюро Кредитных Историй)
Не видел такого сайта. А насчет хорошо это или плохо.. а как будет даваться доступ? Что бы например я, не посмотрел кредитную историю соседа и наоборот?
birds, по запросу выдаются такие данные. И если не ошибаюсь, то только на себя. Вы же можете свои данные дать, чтобы по ним вам и дали по вам же информацию.
Можно и по другим лицам и организациям узнавать. За плату естественно. И это вполне легально и официально.
Что-то я полазил по сайтам, но так и не понял, где там бесплатно что выдают? Везде требуют плату за выписку из бюро кредитных историй.
мне например не очень интересно, если кто-то сможет смотеть мою кредитную историю. И пофиг за деньги он сделает или бесплатно
Насколько я знаю узнать свою кредитную историю стоит около 20 гривен. И это не очень то и нужно перед оформлением кредита потому как это никоем образом не гарантирует что вам его дадут. Есть и множество других факторов которые рассматривают при выдаче денег. А эту историю можете узнать и по другому - были просрочки по платежам? Нет? Тогда история в порядке.
Если кому-то реально интересен ответ на данный вопрос, то я просто посоветую посмотреть данный ролик, и там вы узнаете, как и где узнать о своей кредитной истории.
http://youtu.be/tF_3Gy-8HxY
Так а разве нельзя дать запрос в бюро кредитных историй? Насколько я знаю, они предоставляют такую услугу, как выдача информации по вашей кредитной истории. Мне вот интересно, о каких сайтах может идти речь, если при взятии кредита вы соглашались предоставить информацию только в эту организацию?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9