Где узнать о кредитной истории?

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Vorobej » 24 сен 2013, 11:27

Скажите, как можно и где можно узнать о своей кредитной истории? И стоит ли её узнавать перед подачей заявки на кредит?

Vorobej

Сообщение marat_87a87 » 24 сен 2013, 11:46

Говорят есть сайт вроде! Ничего плохого не будет если посмотрите свою кредитную историю.Специалисты все равно проверят по базе БКИ(Бюро Кредитных Историй)
marat_87a87

Сообщение birds » 02 окт 2013, 21:11

marat_87a87 писал(а):Говорят есть сайт вроде! Ничего плохого не будет если посмотрите свою кредитную историю.Специалисты все равно проверят по базе БКИ(Бюро Кредитных Историй)

Не видел такого сайта. А насчет хорошо это или плохо.. а как будет даваться доступ? Что бы например я, не посмотрел кредитную историю соседа и наоборот?
birds
Администратор

Сообщение Mark » 14 окт 2013, 11:44

birds, по запросу выдаются такие данные. И если не ошибаюсь, то только на себя. Вы же можете свои данные дать, чтобы по ним вам и дали по вам же информацию.
Mark

Сообщение Normannsson » 10 ноя 2013, 10:24

Mark писал(а):birds, по запросу выдаются такие данные. И если не ошибаюсь, то только на себя. Вы же можете свои данные дать, чтобы по ним вам и дали по вам же информацию.

Можно и по другим лицам и организациям узнавать. За плату естественно. И это вполне легально и официально.
Normannsson

Сообщение Solo » 05 дек 2013, 11:49

Что-то я полазил по сайтам, но так и не понял, где там бесплатно что выдают? Везде требуют плату за выписку из бюро кредитных историй.
Solo

Сообщение birds » 18 дек 2013, 15:19

Normannsson писал(а):Можно и по другим лицам и организациям узнавать. За плату естественно. И это вполне легально и официально.

мне например не очень интересно, если кто-то сможет смотеть мою кредитную историю. И пофиг за деньги он сделает или бесплатно
birds
Администратор

Сообщение Йонас » 21 янв 2014, 10:25

Насколько я знаю узнать свою кредитную историю стоит около 20 гривен. И это не очень то и нужно перед оформлением кредита потому как это никоем образом не гарантирует что вам его дадут. Есть и множество других факторов которые рассматривают при выдаче денег. А эту историю можете узнать и по другому - были просрочки по платежам? Нет? Тогда история в порядке.
Йонас

Сообщение Molkar » 11 фев 2014, 13:09

Если кому-то реально интересен ответ на данный вопрос, то я просто посоветую посмотреть данный ролик, и там вы узнаете, как и где узнать о своей кредитной истории.

http://youtu.be/tF_3Gy-8HxY
Molkar

Сообщение Kirill » 11 фев 2014, 14:35

Так а разве нельзя дать запрос в бюро кредитных историй? Насколько я знаю, они предоставляют такую услугу, как выдача информации по вашей кредитной истории. Мне вот интересно, о каких сайтах может идти речь, если при взятии кредита вы соглашались предоставить информацию только в эту организацию?
Kirill

След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными