Где узнать информацию по долгам, кредитам, штрафам

Личные финансы, секреты управления. Курсы управления личными финансами.

Сообщение Baranan » 11 ноя 2013, 11:00

Если вот к примеру собираюсь за границу, то как узнать, есть ли какие-то долги у меня за спиной, за которые меня могут не выпустить за границу?

Baranan

Сообщение zerrol » 18 ноя 2013, 11:37

Baranan писал(а):Если вот к примеру собираюсь за границу, то как узнать, есть ли какие-то долги у меня за спиной, за которые меня могут не выпустить за границу?

Насчёт кредитов - это скорее всего в бюро кредитных историй. А вот насчёт штрафов, и иных долгов, я даже и не знаю.
zerrol

Сообщение STG-44 » 23 ноя 2013, 11:22

Baranan писал(а):Если вот к примеру собираюсь за границу, то как узнать, есть ли какие-то долги у меня за спиной, за которые меня могут не выпустить за границу?

Ну вот на таможне вам и скажут, когда соберётесь куда-то ехать, имеете ли вы такие задолженности, из-за которых вас нельзя выпустить из страны :-D
STG-44

Сообщение Darmoed » 02 дек 2013, 10:42

Смотря какие долги. Если по коммуналке, то вам руководство вашего ТСЖ может это рассказать. Если по карте, то банкомат вам в помощь, если по кредиту, звоните в службу поддержки, назовите номер договора, и вам там скажут.
Darmoed

Сообщение Vampir » 09 дек 2013, 11:03

Интересно, а нет ли какого-нибудь в интернете ресурса, который бы объединял все базы данных по все долгам у человека? Так чтобы ввёл свои ФИО и всё сразу высветилось?
Vampir

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет