Где сделать вклад?

Банковские вклады, проценты по вкладам. Самые выгодные предложения. Условия банковского вклада.

Сообщение Normannsson » 04 сен 2013, 15:17

Заканчивается в ближайшее время срок вклада в Сбербанке. Однозначно я там больше вкладываться не собираюсь, какие банки посоветуете, куда вложиться?

Normannsson

Сообщение Vorobej » 19 сен 2013, 15:43

Normannsson писал(а):Заканчивается в ближайшее время срок вклада в Сбербанке. Однозначно я там больше вкладываться не собираюсь, какие банки посоветуете, куда вложиться?

Попробуйте посмотреть условия банка Хоум Кредит. У них там процентная ставка по вкладам была одна из высоких по России.
Vorobej

Сообщение Vampir » 03 ноя 2013, 13:21

Normannsson писал(а):Заканчивается в ближайшее время срок вклада в Сбербанке. Однозначно я там больше вкладываться не собираюсь, какие банки посоветуете, куда вложиться?

Трудно подсказать ответ на ваш вопрос. Так как в каждом регионе у одного и того же банка могут быть различные предложения. Вам стоит посмотреть предложения по всем крупным банкам и уже самому выбирать то, что вам нужно.
Vampir

Сообщение birds » 04 ноя 2013, 17:31

Сейчас очень много банков, есть из кого выбрать, посмотрите предложения по вкладам на форуме (см. мою подпись)
birds
Администратор

Сообщение Gall » 20 дек 2013, 11:11

Согласен, банков то полно, только все ли они безопасны в последнее время. Так что возможно стоит выбирать только те банки, которые крупные и работают очень и очень долго. Как Хоум Кредит к примеру.
Gall

Сообщение Вальдемар » 04 фев 2014, 11:53

Это весьма сложный вопрос так как условия вкладов постоянно меняются и необходимо их уточнять на сайте банков непосредственное перед вкладом, а еще лучше обращяться в тех поддержку этих самых банков и все уточнят именно у человека а не просто по информации на сайте.
Вальдемар

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банковские вклады