Меня вот какой вопрос сейчас интересует, а в каком отечественном банке самые высокие проценты на вклады начисляют, кто этим вопросом плотно занимается, может рассказать и посоветовать банк для вкладов?
Сейчас практически многие банки предоставляют процент выше чем центробанк. Так что лучше всего работать с частными банками. Но вы всегда должны понимать степень опасности частных банков.
Ну вариантов в действительности не так уж и много. Или Сбербанк, но там процент слишком маленький. Или любой коммерческий банк. Там до 13 процентов уже идёт начисление. Но поговаривают, что опасное это дело.
Normannsson, да ничего нет опасного в частных банках, особенно в тех, которые давно работают. Тем более сейчас можно вполне страховать вклады. Этим многие пользуются. Особенно, когда вклады немаленькие.
Насколько я знаю сейчас самый большой процент у Хоум Кредита. Они под 14 процентов выдают. Остальные под 13-13,5.
petrovich, вообще, чем крупнее банки, и известнее, тем меньше у них проценты по вкладам. Вот такие дела.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3