Где самый выгодный процент на вклады?

Банковские вклады, проценты по вкладам. Самые выгодные предложения. Условия банковского вклада.

Сообщение Godzila » 06 июн 2013, 17:29

Меня вот какой вопрос сейчас интересует, а в каком отечественном банке самые высокие проценты на вклады начисляют, кто этим вопросом плотно занимается, может рассказать и посоветовать банк для вкладов?

Godzila

Сообщение Vorobej » 17 июн 2013, 14:16

Godzila писал(а):Меня вот какой вопрос сейчас интересует, а в каком отечественном банке самые высокие проценты на вклады начисляют, кто этим вопросом плотно занимается, может рассказать и посоветовать банк для вкладов?

Сейчас практически многие банки предоставляют процент выше чем центробанк. Так что лучше всего работать с частными банками. Но вы всегда должны понимать степень опасности частных банков.
Vorobej

Сообщение Normannsson » 19 июн 2013, 09:52

Godzila писал(а):Меня вот какой вопрос сейчас интересует, а в каком отечественном банке самые высокие проценты на вклады начисляют, кто этим вопросом плотно занимается, может рассказать и посоветовать банк для вкладов?

Ну вариантов в действительности не так уж и много. Или Сбербанк, но там процент слишком маленький. Или любой коммерческий банк. Там до 13 процентов уже идёт начисление. Но поговаривают, что опасное это дело.
Normannsson

Сообщение zerrol » 20 июн 2013, 14:27

Normannsson, да ничего нет опасного в частных банках, особенно в тех, которые давно работают. Тем более сейчас можно вполне страховать вклады. Этим многие пользуются. Особенно, когда вклады немаленькие.
zerrol

Сообщение petrovich » 21 июн 2013, 15:21

Насколько я знаю сейчас самый большой процент у Хоум Кредита. Они под 14 процентов выдают. Остальные под 13-13,5.
petrovich

Сообщение Gall » 26 июн 2013, 10:29

petrovich, вообще, чем крупнее банки, и известнее, тем меньше у них проценты по вкладам. Вот такие дела.
Gall

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банковские вклады