Где оплатить транспортный налог

В каких банкоматах снять без комиссии, где находится нужный банкомат.

Сообщение Brodvej » 05 июн 2014, 11:15

Уважаемые форумчане, у меня такой вопрос, а где лучше всего, и самое главное удобнее, оплачивать транспортный налог?

Brodvej

Сообщение Baranan » 11 июн 2014, 13:49

Brodvej писал(а):Уважаемые форумчане, у меня такой вопрос, а где лучше всего, и самое главное удобнее, оплачивать транспортный налог?

Транспортный налог можно оплачивать в Сбербанке, правда я вот сейчас не знаю, принимают ли в кассе операторы это платёж, или заставляют вносить его через банкомат.
Baranan

Сообщение Mark » 18 июн 2014, 13:48

Brodvej писал(а):Уважаемые форумчане, у меня такой вопрос, а где лучше всего, и самое главное удобнее, оплачивать транспортный налог?

Я читал об одном способе, правда сам я им не пользовался, сразу скажу. Говорят, что можно оплачивать транспортный налог удалённо через интернет по сайту Госуслуг.
Mark

Сообщение Normannsson » 26 июн 2014, 11:54

Не знаю, кто как, а я всегда оплачивал транспортный налог именно в Сбербанке, просто привык уже наверно, и не ищу больше никаких дополнительных способов оплаты. Тем более платить ведь не каждый день, и даже не каждый месяц.
Normannsson

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты