Где оплатить штраф ГИБДД

В каких банкоматах снять без комиссии, где находится нужный банкомат.

Сообщение Baltasar » 02 июн 2014, 13:18

Всегда интересовал вопрос, а кто и где платит штрафы ГИБДД, и почему считает, что именно вот такой способ оплаты наиболее удобный? В общем вот вам вопрос для темы беседы, где платить штраф ГИБДД лучше всего?

Baltasar

Сообщение Холодов » 02 июн 2014, 14:15

Я несколько раз платил в отделениях Сбербанка, знаю что еще некоторые банки такие платежи принимают. Ну и конечно на почте у вас не должно возникнуть проблем. Вариантов как вы видите много. Еще и ЭПС Вебмани такую услугу предлагает.
Холодов

Сообщение Kirill » 03 июн 2014, 09:14

Вот как раз штраф ГИБДД оплатить не проблема - основная проблема с госпошлинами, их мало кто берет. Я пару раз платил на местном отделении почты - у нас там почти очереди нет. ВРоде бы еще можно и через интернет, но это как раз тот случай, когда хочется иметь нормальную квитанцию об оплате.
Kirill

Сообщение Vampir » 06 июн 2014, 11:44

Штрафы ГИБДД можно платить, к примеру, через личный кабинет Сбербанк Онлайн. Правда для этого вам нужен свой идентификатор и пароль. Ну и естественно своя банковская карта от Сбербанка.
Vampir

Сообщение Solo » 11 июн 2014, 15:33

Кто может сказать, а оплачивать штрафы ГИБДД можно при помощи электронных кошельков? Если можно то при помощи каких, вряд ли во всех можно это делать?
Solo

Сообщение petrovich » 18 июн 2014, 16:21

Solo писал(а):Кто может сказать, а оплачивать штрафы ГИБДД можно при помощи электронных кошельков? Если можно то при помощи каких, вряд ли во всех можно это делать?

Можно, при помощи ВебМани, Яндекс Денгег, Киви, у них можно точно. Про другие платёжные системы я уже не уверен, так как не интересовался этим особо.
petrovich

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты