Всегда интересовал вопрос, а кто и где платит штрафы ГИБДД, и почему считает, что именно вот такой способ оплаты наиболее удобный? В общем вот вам вопрос для темы беседы, где платить штраф ГИБДД лучше всего?
Я несколько раз платил в отделениях Сбербанка, знаю что еще некоторые банки такие платежи принимают. Ну и конечно на почте у вас не должно возникнуть проблем. Вариантов как вы видите много. Еще и ЭПС Вебмани такую услугу предлагает.
Вот как раз штраф ГИБДД оплатить не проблема - основная проблема с госпошлинами, их мало кто берет. Я пару раз платил на местном отделении почты - у нас там почти очереди нет. ВРоде бы еще можно и через интернет, но это как раз тот случай, когда хочется иметь нормальную квитанцию об оплате.
Штрафы ГИБДД можно платить, к примеру, через личный кабинет Сбербанк Онлайн. Правда для этого вам нужен свой идентификатор и пароль. Ну и естественно своя банковская карта от Сбербанка.
Кто может сказать, а оплачивать штрафы ГИБДД можно при помощи электронных кошельков? Если можно то при помощи каких, вряд ли во всех можно это делать?
Можно, при помощи ВебМани, Яндекс Денгег, Киви, у них можно точно. Про другие платёжные системы я уже не уверен, так как не интересовался этим особо.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2