Где оформить кредитную карту онлайн по заявке?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение brigadir » 20 май 2013, 23:27

Сосед мне все уши прожужжал, что сейчас можно оформить кредитную карту онлайн. Т.е. даже ходить ни куда не надо. И причем расмартивают заявки очень быстро, и если одобрили тогда уже надо идти в банк. Только он мне так и не назвал банки, которые могут принимать онлайн заявки на кредитные карты.

Прошу людей сведущих в этом вопросе поделиться информацией по этому поводу.

brigadir

Сообщение Normannsson » 24 май 2013, 16:41

brigadir писал(а):Сосед не все уши прожужжал, что сейчас можно оформить кредитную карту онлайн. Т.е. даже ходить ни куда не надо. И причем расмартивают заявки очень быстро, и если одобрили тогда уже надо идти в банк. Только он мне так и не назвал банки, которые могут принимать онлайн заявки на кредитные карты.

Практически все банки сейчас принимают такие заявки. Просто нужно зайти на сайт банка и посмотреть. Ну или в крайнем случае позвонить в call - центр банка, и уточнить, возможно ли оформление заявки в онлайн режиме через интернет.
Normannsson

Сообщение Vorobej » 05 июн 2013, 17:06

brigadir, точно знаю что по онлайн - заявке оформляет Русский Стандарт. Сам когда-то у них оформлял таким образом. Потом к ним ездил в офис и получал её.
Vorobej

Сообщение Baltasar » 20 июн 2013, 13:51

brigadir писал(а):Сосед не все уши прожужжал, что сейчас можно оформить кредитную карту онлайн. Т.е. даже ходить ни куда не надо. И причем расмартивают заявки очень быстро, и если одобрили тогда уже надо идти в банк. Только он мне так и не назвал банки, которые могут принимать онлайн заявки на кредитные карты.

Вы кстати даже можете оформить кредитную карту в Сбербанке, при помощи онлайн заявки. Есть там такой сервис, если войти в интернет банкинг.
Baltasar

Сообщение Godzila » 22 июн 2013, 13:24

Кстати такие заявки можно оставлять не только на портале банков, но и на специальных сайтах, которые как бы являются площадками, для расчёта кредитов от разных банков, чтобы можно было сравнить.
Godzila

Сообщение birds » 25 июн 2013, 12:33

Все правильно, у нас есть на форуме такие предложения от банков, вот их темы, там можно и подать заявку

Предложение от банка Хоум Кредит
Предложение от Тинькофф Кредитные Системы
Предложение от банка «Ренессанс Кредит»
birds
Администратор

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты