Тему создаю для новичков, так сказать. Кто ни разу не занимался платежами госпошлины, и кому нудна эта информация. Ну а те, кто уже хотя бы раз платил её, напишите, где и как можно оплатить эту самую госпошлину.
Смотря на что госпошлина. Вот например судебный сбор я могу платить исключительно в Сбербанке, а госпошлина ЗАГСа берется многими учреждениями. Это зависит от того заключило ли казначейство договор с банком.
Не понимаю я вот этих проблем с госпошлиной - почему нельзя просто сделать банковский перевод на счет - ведь реквизиты же есть, значит проблем быть не должно. Странная какая-то система. Говорят, что еще на почте можно оплатить - правда, нет?
Госпошлину можно оплатить через кассу Сбербанка. Если платите в первый раз, попросите рассказать оператора, как это делается.
Кто мне скажет, а к примеру госпошлину можно ли как-то оплачивать при помощи электронных платёжных систем, ну как, к примеру всякие штрафы и коммунальные платежи? Или надо всё делать обязательно через банк?
Извините меня древнего человека, а что такое госпошлина и за что она взимается? Вопрос конечно не в тему поста, но ответьте кому не сложно.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0