Где можно оплатить госпошлину

В каких банкоматах снять без комиссии, где находится нужный банкомат.

Сообщение Solo » 31 май 2014, 11:33

Тему создаю для новичков, так сказать. Кто ни разу не занимался платежами госпошлины, и кому нудна эта информация. Ну а те, кто уже хотя бы раз платил её, напишите, где и как можно оплатить эту самую госпошлину.

Solo

Сообщение Холодов » 02 июн 2014, 14:23

Смотря на что госпошлина. Вот например судебный сбор я могу платить исключительно в Сбербанке, а госпошлина ЗАГСа берется многими учреждениями. Это зависит от того заключило ли казначейство договор с банком.
Холодов

Сообщение Kirill » 03 июн 2014, 09:08

Не понимаю я вот этих проблем с госпошлиной - почему нельзя просто сделать банковский перевод на счет - ведь реквизиты же есть, значит проблем быть не должно. Странная какая-то система. Говорят, что еще на почте можно оплатить - правда, нет?
Kirill

Сообщение Vampir » 06 июн 2014, 11:43

Госпошлину можно оплатить через кассу Сбербанка. Если платите в первый раз, попросите рассказать оператора, как это делается.
Vampir

Сообщение Vorobej » 12 июн 2014, 11:24

Кто мне скажет, а к примеру госпошлину можно ли как-то оплачивать при помощи электронных платёжных систем, ну как, к примеру всякие штрафы и коммунальные платежи? Или надо всё делать обязательно через банк?
Vorobej

Сообщение Mark » 25 июн 2014, 16:03

Извините меня древнего человека, а что такое госпошлина и за что она взимается? Вопрос конечно не в тему поста, но ответьте кому не сложно.
Mark

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты