Где и как можно продать свои шутки и слоганы?

Личные финансы, секреты управления. Курсы управления личными финансами.

Сообщение Solo » 18 июн 2014, 15:07

Я от делать нечего бывает по вечерам сижу и придумываю различные короткие шутки и слоганы. Но слышал, что на этом можно заработать, если продавать их. Вот думаю, а почему бы и нет. Вопрос весь в том, как и где можно продавать свою "интеллектуальную собственность" такого характера?

Solo

Сообщение Godzila » 18 июн 2014, 16:10

Скорее всего на специальных статейных биржах, такие вроде говорят есть. Только я не думаю что вы сильно много сможете выручить за это денег.
Godzila

Сообщение Daki » 23 июн 2014, 13:21

А чего бы вам не попробовать испытать судьбу на различных комедийных шоу, тем более сейчас в стране таких валом, может вас заметят и будете потом автором известных программ)))))
Daki

Сообщение Verty » 24 июн 2014, 11:41

А вы не пробовали издать брошюру своих шуток, сначала бесплатно раздавайте в виде акции и если народу понравится, то слухи быстро начнут распространятся, а там и продавать начнёте.
Verty

Сообщение Begemot » 24 июн 2014, 14:07

На самом деле это достаточно востребованная профессия - хороший слоган придумать сложно. Поэтому действительно стоит попробовать себя на различных фрилансерских площадках - там для такой профессии даже название придумали.
Begemot

Сообщение Normannsson » 26 июн 2014, 11:53

Походите по сайтам и биржам фриланса. Там иногда выскакивают такие заказы, как придумать какой-то слоган для фирмы. Если у вас получиться делать хорошие слоганы на заказ, то сможете на этом неплохо подзарабатывать даже.
Normannsson

Сообщение dima.rashev » 27 ноя 2014, 13:51

Зайдите на любой сайт для шутников и вы поймете что такого добра сейчас навалом даже за бесплатно. Если хотите преуспеть в этой отрасли, то начинать нужно с элементарного. Для любого автора важно иметь достаточно большой словарный запас и грамотность, хотя бы для того чтобы ваши шутки смогли прочесть, понять и оценить. Основная масса шутников этими качествами не обладают и из массы себе подобных не выделяются. Таким образом и оплата такого труда приближается к нулю.
dima.rashev

Сообщение mazda-1987 » 27 ноя 2014, 14:40

Можно реализовать себя назакрытых юмор-форумах. Либо Камеди-батл))
mazda-1987

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет