Вот такой вот вопрос ко всем. Весь мир живёт в ожидании серьёзного экономического кризиса, когда могут рухнуть практически все мировые валюты. Вот и возникает вопрос, так как лучше всего и главное где хранить свои сбережения, чтобы ничего не потерять и остаться при своих капиталах?
А что такое четверть? Первый раз встречаюсь с такой формулировкой относительно денег. Вообще в период кризиса, да еще и общемирового, не может быть однозначной рекомендации. Валюты обесцениваются, банки закрываются... Самое надежное в долгосрочной перспективе - это золото.
Я бы вкладывал в недвижимость, как в коммерческую так и жилую. Рента это хорошее дело.
Соглашусь, квартиры снимать будут всегда, какой бы кризис не был, потому как купить свое жилье сложно, жить с родителями не хочется.
Вообще, во время кризиса бы не клала деньги в банк, риск колоссальный: или покупать что-то, или при себе держать. Но лучше покупать, деньги обесцениваются.
Недвижимость и золото- я думаю это самые твердые "валюты". Ну а если все же нет желания покупать недвижимость или золото, то распределите маленькими суммами в несколько банков. Хотя инфляция деньги в чистом виде все равно скушает.
Вот с недвижимостью, на самом деле не так все и однозначно. Сейчас она на пике цены. А вот если будет спад ипотечного кредитования, как обещают, то естественно спрос на недвижимость резко снизится. Соответственно и цены тоже.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3