Скажите, а где лучше всего хранить пароли и ключи от кошелька Веб Мани для максимальной безопасности? Как вы их храните?
Наверно лучше хранить не на компьютере. Лучше хранить на внешнем носителе. У меня есть к примеру флешка под это. Там всё и храниться.
Хранить то конечно лучше всего на съёмном носителе. но у меня до сих пор всё на компьютере. Никак себя не заставлю всё перенести на съёмный жёсткий диск.
я на флешке храню на отдельной, для других целей ее не использую
Главное эту флешку не потерять. Лучше сделать ещё копию, и где-то хранит в таком месте, чтобы не забыть.
Пароли я лично сохраняю дедовским способом, на бумажном носителе. А вот ключи вообще не сохраняю. Их можно будет восстановить через E-store. Так кажется этот сервис в Веб - Мани называется.
Я храню и в блокноте, и в документе Word на компе. Никаких больших сумм там нет, поэтому особо не переживаю. Тут главное вообще, придумать такой пароль, который не забудешь! Есть немало примеров, когда искали потом и вспоминали, а с восстановлением почему-то были проблемы.
У меня номер в блокноте записан, так надежнее. Пароль и правда надо такой, чтоб не забыть. Потому что мороки с восстановлением будет масса. Еще на кошельках надо периодически менять пароли.
я в ежедневнике и есть еще блокнот резервный для паролей
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1