Кто же крупные суммы дома хранит? А главное зачем? Пусть работают на вас деньги, да и сохраннее в банке будут. Сейчас из-за этой заварухи на Украине советуют валютные вклады открывать. Сейчас курс бумажки с Франклином ползет вверх, а рубль наш несчастный - вниз. В связи с этим я в Мастбанк вложила чуть больше 5000 долларов на вклад "Надежный вариант". К тому же обратите внимание на акции проводимые банками. Лично мне золотую цацку подарили за вклад. У других банков тоже иногда неплохие плюшки заготовлены. Жаль, что госбанки пока вкладчиков не радуют. Да и обратите внимание, чтобы вклад был пополняемый - очень выгодная штука, особенно если часто бывает приход хороших денег
Почему обязательно хранить деньги в банке или дома? А инвестировать их не пробовали? Советую в доверительное управление и хайпы ( высокодоходные инвест. фонды). Гораздо выгоднее вкладов или кубышки дома.
Конечно в банке, дома во первых это небезопасно, тем более в банк можно положить на вклад депозит и проценты возможно помогут вам перекрыть инфляция, сейчас очень много разных предположений по депозитам, выберите для себя то, что вам больше подойдет.
ну после событий в Крыму, я вклады точно делать не буду...Возможно пока все точно не стабилизируется, но большую сумму лучше лучше в недвижимость вложить...Большинство не могут забрать до сих пор свои сбережения.
Ну, во-первых, дома деньги обесцениваются быстро, во-вторых, не дай бог чужие руки загребут ваши денюжки из дома, в-третьих, и свои руки до них дотянуться могут, в четвертых, сейчас особых-то рисков и нет в банк вкладывать, сейчас наши вклады под охраной государства. Ну а чтобы и в банке инфляция не обесценила накопления, лучше коммерческие банки с высокими ставками подбирать. Лично у меня вклад "Простые числа" в ВКБ на год, в среднем годовой процент 11,1 выйдет. Банк у нас стоит уже достаточно времени, филиалы открыл в других регионах, на однодневку уж не смахивает. Просто при выборе, где открыть вклад, не надо бросаться на 20% годовых и в какую-то контору "вчераоткрывшуюся"
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4