Совсем недавно закончился шестой ежегодный экономически форум. В общем там присутствовали все экономисты и часть правительства Российской Федерации, можно так сказать, всё либеральное крыло нашего правительства. Сказано там было многое. Но всё же, вычленил я одно, что в принципе для всех было общим, в сказанном. Что благословенные годы закончились, и всем пора затягивать, и что-то нужно срочно менять. Какое у кого мнение по поводу этого форума и что там было сказано?
Да, кстати, на этот раз все единодушно пришли к мнению, только разными словами, что так больше жить нельзя и нужно что-то менять. Но вот правда я не доверяю я это что-то менять либеральному крылу экономистов и финансистов. Они уже показали на что они способны. Они и привели страну к тому, что сейчас мы имеем.
ТО что они там наговорили и так всем давно известно. Уже давно говорится, что пора сворачивать либеральную экономику, пора уже что-то менять. Но, пока что всё на словах. Я даже не в курсе, есть ил вообще какие-то планы по организации новой экономики, или нет?
Мельком смотрел я этот форум, кроме отвращения ничего не вызывает. Сборище рыночников, которые в 90-е годы дерибанили страну. Вот потому они ничего придумать и не могут, потому что сами ничего не знают и не умеют.
Сборище самых неприятных людей страны, которые по сути в своё время уже завели страну в развал, нищету и разруху. И даже название форума получило имя того, кто по сути и сотворил то что мы потом пожали в 90-е годы. Веры словам этим "экономистам" нет никакой.
Ну вот какой толк от этого форума. Я вот сколько за ним слежу-наблюдаю, ну вот поговорили там экономисты, назвали правильные проблемы и в итоге ничего из этого не выходит. Всё на уровне слов и остаётся.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: Antonioqin, Antoniospa, Antoniostn, Antonioxsm, Michailbqp, Michailbts, Michaildaq, Michaildny, Michaildus, Michailerc, Michailmas, Michailmsu, Michailnxp, Michailoxh, Michailpmu, Michailqcm, Michailqgo, Michailqpu, Michailrue, Michailscj, Michailtyl, Michailyeg, Michailytb, Michailzbl, Michailzol, Veronameg, Veronanmm, Veronaqhq и гости: 6