Фотовыставка от Промсвязьбанк

Последние новости банков, на сегодня. Актуальная информация о банковской системе.

Сообщение Baltasar » 01 окт 2014, 11:46

Во многих городах России прошли фотовыставки, которые были организованы были Прмсвязьбанком. Выставки были посвящены малому и среднему бизнесу России. Кстати говоря, сами бизнесмены были главными гостями на этих выставках. Есть видеосюжет, смотрим, мне кажется он довольно любопытный.

Baltasar

Сообщение Анастасия03 » 01 окт 2014, 13:42

Отличный сюжет, отличная реклама. Ну заодно это и призыв к развитию среднего и малого бизнеса. Этот банк решил сделать ставку именно на это. Ну что сказать, молодцы. Они занимают свою нишу. Вообще проблема с развитием бизнеса уже давно есть. Только большие акулы правят в мире. Корпорации. и с этим необходимо бороться.
Анастасия03

Сообщение petrovich » 02 окт 2014, 12:30

Это вообще нужные мероприятия, собираются представители компаний, бизнесмены, знакомятся. Это площадка для диалога и сотрудничества. Такие выставки и вообще всякие конференции надо проводить как можно чаще. Возможно даже под патронажем банков. Так как банки - это локомотивы развития бизнеса во многих странах. В том числе и в России.
petrovich

Сообщение STG-44 » 02 окт 2014, 15:02

Хороший видеоролик. С большим бы удовольствием побывал на такой выставке, но к сожалению я об этих выставках даже не слышал. Если кто знает о подобных мероприятиях, выкладывайте информацию. Может она кому полезна будет.
STG-44

Сообщение Анастасия03 » 02 окт 2014, 16:17

STG-44 писал(а):Хороший видеоролик. С большим бы удовольствием побывал на такой выставке, но к сожалению я об этих выставках даже не слышал. Если кто знает о подобных мероприятиях, выкладывайте информацию. Может она кому полезна будет.

я так поняла, что данная выставка была для уже состоявшихся бизнесменов. туда просто интересующихся не приглашали( сама выставка, если смотреть на ролик, обошлась банку недешево. Поэтому приглашали людей, которые конкретно могут начать сотрудничать. вы планируете бизнес открыть?
Анастасия03

Сообщение Baranan » 14 окт 2014, 14:03

Анастасия03, может у него уже есть бизнес :rolleyes: Или бизнесмены не сидят на форуме и не общаются на них? :-D
Baranan

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Новости банков