Фотовыставка бизнеса

Последние новости банков, на сегодня. Актуальная информация о банковской системе.

Сообщение Darmoed » 15 окт 2014, 11:47

Совсем недавно в Москве прошла выставка среднего, малого и большого бизнеса. Приглашены были известные банки на эту выставку и представители правительства. Есть небольшой видеосюжет на эту тему. Думаю будет интересно посмотреть.

Darmoed

Сообщение Baltasar » 16 окт 2014, 12:19

Почаще нужно проводить такие мероприятия, почаще. Нужно знакомить банки и бизнес друг с другом. А то за границей это сплошь и рядом, у нас же только всё начинается. Стыдно. Отстаём, очень сильно отстаём.
Baltasar

Сообщение Gall » 18 окт 2014, 11:15

Что можно сказать, довольно интересное мероприятие, согласен с собеседником выше, такие выставки нужно проводить как можно чаще.
Gall

Сообщение Solo » 20 окт 2014, 13:03

Посмотрел видео, не знаю, меня что-то особо не впечатлило, наверно не совсем понимаю целесообразность таких мероприятий, денег тратится много, толку скорее всего ноль, от заявленных целей.
Solo

Сообщение Krik » 19 ноя 2014, 11:29

В таких мероприятиях больше всего заинтересованы наверно больше сами предприниматели, чем банкиры. Если бы банкиры хотели более активно работать с отечественным бизнесом, они бы работали. А то получается, что бизнесменам и предпринимателям вообще никак кредитов не добиться в российских банках.
Krik

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Новости банков