Как рассчитать кредит самому, по какой формуле?

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Gall » 19 июн 2013, 11:22

Я вот думаю взять кредит, но не совсем понимаю, как банки рассчитывают кредиты, какая у них формула по расчёту, может кто поделиться?

Gall

Сообщение Baltasar » 20 июн 2013, 11:29

Gall писал(а):Я вот думаю взять кредит, но не совсем понимаю, как банки рассчитывают кредиты, какая у них формула по расчёту, может кто поделиться?

Эту формулу вы можете посмотреть, если попросите распечатать вам у сотрудника банка, предварительный расчёт кредита. Она будет как раз в том расчёте. Правда не факт, что там учитываются ещё страховые надбавки ;)
Baltasar

Сообщение Vorobej » 21 июн 2013, 14:50

Gall писал(а):Я вот думаю взять кредит, но не совсем понимаю, как банки рассчитывают кредиты, какая у них формула по расчёту, может кто поделиться?

А смысл вам от этой формулы. Вам проще чтобы вам рассчитали общую переплату. Ну и вы сами можете посчитать выгоден вам такой кредит или нет. А формула у них заложена в программе. И сами кредитные специалисты её толком не понимают.
Vorobej

Сообщение Normannsson » 27 июн 2013, 14:17

Vorobej, неужели даже сами кредитные специалисты точно не знают формулы начисления процентов по кредитам? Вот не верю я в это.
Normannsson

Сообщение Baltasar » 04 июл 2013, 10:54

Normannsson писал(а):Vorobej, неужели даже сами кредитные специалисты точно не знают формулы начисления процентов по кредитам? Вот не верю я в это.

Ну такое не исключено, что банковские работники и сами не знают всех скрытых процентов по кредитам. Хотя на обучении формула должна даваться. Потому что компьютер тоже не всегда может быть под рукой. А вдруг надо рассчитать вручную.
Baltasar

Сообщение Godzila » 04 июл 2013, 13:04

Baltasar, я сталкивался уже с подобным. Мне кредитный специалист говорил так, что то что он рассчитает вручную, всего лишь примерно. И это может различаться с результатами того, что выдаст программа во время оформления договора.
Godzila

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными