Тут интересную новость прочитал, наверняка очень многим будет интересна, кто торгует на рынке Форекс. А суть новости такая, Центробанк России сейчас прорабатывает законопроект, согласно которому, теперь банки не смогут предоставлять услуги брокера на рынке Форекс. По какой причине это хотят сделать, не понятно. Одно могу сказать, это не есть хорошо, это не правильно.
Ну банкам запретят, так всё равно на рынке Форекс останутся брокеры, кто сможет населению предоставлять такие услуги. Я не думаю что потеря большая. Тем более, не так уж и много банков предоставляют услуги валютного брокеража.
Всё таки, люди, торгуя на рынке Форекс, через банки, больше доверяли своей торговле. Всё таки банк - это банк. У него и выход есть на межбанки по настоящему, и обманывать никто не станет.
Самый известный банковский брокер в России - это Альфа-Банк. И у него кстати говоря прибавилось клиентуры, именно благодаря вот этой услуге. Знаю точно. Если запретят, то банки потеряют дополнительных клиентов.
А мне кажется, что всё правильно сделали. Сами понимаете, банки не должны вообще никакого отношения иметь к Форексу. Для меня это вообще обычный лохотрон. С какого банки в нём участвуют?
Gall, возможно, что закон и не примут. А если и примут, то может быть оставят банкам какую-то лазейку, чтобы они могли так же предоставлять услуги брокера на рынке Форекс.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: Antoniomky, Bogdanidh, Eldarbyv, Eldarpzq, Michailafd, Michailhjh, Michailoox, Michailrdt, Michailtum, Michailuxr, Michailymq и гости: 6