Форекс через российский банк

Последние новости банков, на сегодня. Актуальная информация о банковской системе.

Сообщение Vampir » 20 ноя 2014, 13:37

Тут интересную новость прочитал, наверняка очень многим будет интересна, кто торгует на рынке Форекс. А суть новости такая, Центробанк России сейчас прорабатывает законопроект, согласно которому, теперь банки не смогут предоставлять услуги брокера на рынке Форекс. По какой причине это хотят сделать, не понятно. Одно могу сказать, это не есть хорошо, это не правильно.

Vampir

Сообщение Vorobej » 20 ноя 2014, 14:30

Ну банкам запретят, так всё равно на рынке Форекс останутся брокеры, кто сможет населению предоставлять такие услуги. Я не думаю что потеря большая. Тем более, не так уж и много банков предоставляют услуги валютного брокеража.
Vorobej

Сообщение zerrol » 24 ноя 2014, 12:14

Всё таки, люди, торгуя на рынке Форекс, через банки, больше доверяли своей торговле. Всё таки банк - это банк. У него и выход есть на межбанки по настоящему, и обманывать никто не станет.
zerrol

Сообщение Gall » 03 дек 2014, 12:27

Самый известный банковский брокер в России - это Альфа-Банк. И у него кстати говоря прибавилось клиентуры, именно благодаря вот этой услуге. Знаю точно. Если запретят, то банки потеряют дополнительных клиентов.
Gall

Сообщение Darmoed » 04 дек 2014, 15:25

А мне кажется, что всё правильно сделали. Сами понимаете, банки не должны вообще никакого отношения иметь к Форексу. Для меня это вообще обычный лохотрон. С какого банки в нём участвуют?
Darmoed

Сообщение Mark » 20 фев 2015, 18:02

Gall, возможно, что закон и не примут. А если и примут, то может быть оставят банкам какую-то лазейку, чтобы они могли так же предоставлять услуги брокера на рынке Форекс.
Mark

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Новости банков