Форд кредит.

Калькуляторы автокредитов, без первоначального взноса и поручителей. Отзывы клиентов.

Сообщение Godzila » 19 июн 2013, 10:22

Решил себе купить Форд в кредит, но в нашем городе их в автосалонах нет, вот вопрос такой, а если я поеду в Москву, смогу ли я там купить Форд в кредит?

Godzila

Сообщение zerrol » 20 июн 2013, 13:02

Godzila писал(а):Решил себе купить Форд в кредит, но в нашем городе их в автосалонах нет, вот вопрос такой, а если я поеду в Москву, смогу ли я там купить Форд в кредит?

Всё будет зависеть от банка, в котором вы будете брать кредит. И от того, в каком регионе страны вы проживаете. Если вы решили взять в кредит у банка, и у него есть своё отделение в вашей области, то скорее всего вам кредит выдадут.
zerrol

Сообщение Gall » 26 июн 2013, 11:37

Godzila писал(а):Решил себе купить Форд в кредит, но в нашем городе их в автосалонах нет, вот вопрос такой, а если я поеду в Москву, смогу ли я там купить Форд в кредит?

Да, скорее всего сможете. дело в том, что сейчас практически во всех регионах страны, все крупные банки страны имеют свои представительства. А раз так, то вы можете быть из любого региона и оформить кредит где угодно в России.
Gall

Сообщение petrovich » 02 июл 2013, 09:33

Может ехать со спокойной душой, вы сможете оформить кредит, вы даже можете в этом не сомневаться. А какую хоть модель вы себе желаете взять?
petrovich

Сообщение Vorobej » 08 июл 2013, 16:31

Я лично оформлял в Москве, хотя сам с другой области. Правда не машину покупал, а мотоцикл. Так что дадут.
Vorobej

Сообщение Normannsson » 11 июл 2013, 15:26

Не экономичная машина, Я бы не стал такую машину брать точно, а уж тем более в кредит.
Normannsson

Сообщение birds » 12 июл 2013, 12:45

Скорее всего дадут, будете платить потом почтовыми переводами да и все. Так например у хоум кредита. Посмотрите в подписи предложение автомания. Тем более и в Москву пока ехать не надо, можно подать онлайн заявку не выходя из дома.
birds
Администратор

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Автокредиты