Давно присматриваю Форд Фокус хэтчбек. Но там посчитал, денег мне не хватает пока на такую машину. А копить ещё месяца три четыре нужно будет мне. Кто подскажет - стоит ли брать Форд Фокус хэтчбек в кредит, или лучше не спешить и подождать?
Если вы можете потерпеть четыре месяца, то всё таки лучше подождать и не брать кредит. Но это лично моё мнение такое.
Думаю цены сейчас вряд ли будут расти. Потому советую вам немного повременить с покупкой и не лезть в кредиты.
Возьмите, кто вам мешает, например кредит автомания. А раз деньги у вас будут через три четыре месяца - так заплатите досрочно кредит свой. И никаких проблем. У вас переплата вообще составит буквально копейки.
Думаю оно того стоит. Тем более есть возможность того, что рубль девальвируют в этом году. При таких условиях - кредиты становятся очень выгодны ![]()
Baranan, не знаю откуда у вас эта информация, что рубль будут девальвировать.
Добрый день!
Меня зовут Марат представляю Банк Проектного Финансирования.Если взять авто Форд на 1 год с первым взносом 50% то процентная ставка будет 9.9% годовых.Могу точно рассчитать сумму платежа. С уважением Марат Таирович Специалист Отдела потребительского кредитования Управления кредитования физических лиц АБ «БАНК ПРОЕКТНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» (ЗАО) Тел. (офис): +7(495) 99 55 100 доб. 77761 Тел. (моб.): +7 (929) 932 37 50 http: //www.bpf.ru E-mail: m.gimranov@bpf.ru
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2