Форд Фокус хэтчбек в кредит.

Калькуляторы автокредитов, без первоначального взноса и поручителей. Отзывы клиентов.

Сообщение Gall » 20 июн 2013, 13:22

Давно присматриваю Форд Фокус хэтчбек. Но там посчитал, денег мне не хватает пока на такую машину. А копить ещё месяца три четыре нужно будет мне. Кто подскажет - стоит ли брать Форд Фокус хэтчбек в кредит, или лучше не спешить и подождать?

Gall

Сообщение Godzila » 26 июн 2013, 13:32

Gall писал(а):Давно присматриваю Форд Фокус хэтчбек. Но там посчитал, денег мне не хватает пока на такую машину. А копить ещё месяца три четыре нужно будет мне. Кто подскажет - стоит ли брать Форд Фокус хэтчбек в кредит, или лучше не спешить и подождать?

Если вы можете потерпеть четыре месяца, то всё таки лучше подождать и не брать кредит. Но это лично моё мнение такое.
Godzila

Сообщение petrovich » 02 июл 2013, 09:38

Gall писал(а):Давно присматриваю Форд Фокус хэтчбек. Но там посчитал, денег мне не хватает пока на такую машину. А копить ещё месяца три четыре нужно будет мне. Кто подскажет - стоит ли брать Форд Фокус хэтчбек в кредит, или лучше не спешить и подождать?

Думаю цены сейчас вряд ли будут расти. Потому советую вам немного повременить с покупкой и не лезть в кредиты.
petrovich

Сообщение Vorobej » 08 июл 2013, 16:34

Возьмите, кто вам мешает, например кредит автомания. А раз деньги у вас будут через три четыре месяца - так заплатите досрочно кредит свой. И никаких проблем. У вас переплата вообще составит буквально копейки.
Vorobej

Сообщение Baranan » 31 июл 2013, 14:00

Думаю оно того стоит. Тем более есть возможность того, что рубль девальвируют в этом году. При таких условиях - кредиты становятся очень выгодны :good:
Baranan

Сообщение Baltasar » 17 сен 2013, 16:49

Baranan, не знаю откуда у вас эта информация, что рубль будут девальвировать.
Baltasar

Сообщение marat_87a87 » 20 сен 2013, 14:42

Добрый день!
Меня зовут Марат представляю Банк Проектного Финансирования.Если взять авто Форд на 1 год с первым взносом 50% то процентная ставка будет 9.9% годовых.Могу точно рассчитать сумму платежа.

С уважением
Марат Таирович

Специалист
Отдела потребительского кредитования
Управления кредитования физических лиц
АБ «БАНК ПРОЕКТНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» (ЗАО)
Тел. (офис): +7(495) 99 55 100 доб. 77761
Тел. (моб.): +7 (929) 932 37 50

http: //www.bpf.ru
E-mail: m.gimranov@bpf.ru
marat_87a87

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Автокредиты