Фактор риска, деньги

Кредиты и банки вопросы и ответы. Личный опыт пользователей форума.

Сообщение Pixsel » 01 сен 2014, 11:46

Вчера смотрел передачу фактор риска, впечатлило.
Решил поделится, думаю что каждый должен это посмотреть и сделать свой вывод.

Pixsel

Сообщение Solo » 02 сен 2014, 14:32

Pixsel, а про что в этой передаче? Расскажите хотя бы вкратце, а то я даже не знаю, когда найду время, чтобы посмотреть. Всё таки час почти, у меня лично времени не всегда хватает даже на самые простые вещи. :rolleyes:
Solo

Сообщение Pixsel » 02 сен 2014, 19:52

Передача разбита на три темы, это коллекторы, суицид на почве кредитов, и воровство с банковских карт.
Pixsel

Сообщение Godzila » 03 сен 2014, 13:25

Передача нужная, и таких передач нужно как можно больше показывать по центральным каналам, чтобы население имело хоть какое-то представление о банках и о проблемах с ними, как решается. У нас население безграмотно по финансовой части. И это настоящая беда.
Godzila

Сообщение Холодов » 03 сен 2014, 18:54

Пока население будет нуждаться в кредитах а банки будут их предлагать вопрос коллекторов, суицидов и прочего негатива их окружающего будет актуален. Жаль что банковская система нашей страны все таки в некотором первобытном состоянии находится.
Холодов

Сообщение Pixsel » 05 сен 2014, 12:38

Здесь рулит одна проблема, не правильный подход к кредитам, и не умение экономить деньги. Я всю жизнь обхожусь без кредитов, у меня есть терпение, поставленные цели. И не каких проблем с фактором риска.
Pixsel

Сообщение Вован » 08 сен 2014, 15:16

Pixsel писал(а):Здесь рулит одна проблема, не правильный подход к кредитам, и не умение экономить деньги. Я всю жизнь обхожусь без кредитов, у меня есть терпение, поставленные цели. И не каких проблем с фактором риска.

Это вы кончено молодец, но как насчет терпения родных например в ситуации, что вы заключили брак, родился ребенок и жить всем вместе стало просто негде да и сложно это. Почему не взять ипотеку или лучше снимать и платить кому-то. Или у вас такой прблемы не было.
Вован

Сообщение Pixsel » 15 сен 2014, 17:11

Или у вас такой прблемы не было.

У меня такой проблемы не было, Родители построили новый дом мне подарили старый, я сейчас с женой вкладуюсь в старый дом в кап ремонт, но опять же без кредитов итд. За зиму собираю летом строю своими силами, раньше занимался ремонтами под ключ. Потихоньку но уверенно.
Pixsel

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Общие вопросы по банкам и кредитам