Если вспомнить лет так 6-7 назад, кредиты стали очень популярны и доступны. В то время легко, имея просто паспорт, купить в кредит телевизор, или DVD. Куча народу тогда набрала кредиты. Много кто получил себе проблем в то время. Прошло уже много времени. Вроде как и ослепление должно было пройти, но кредиты всё так же пользуются спросом. Так в чём же всё таки проблема. Почему люди продолжают брать в кредит, хотя многие из них могли бы просто чуть подождать, накопить, и купить то что им нужно?
как говорится зачем ждать, если если можно купить уже сейчас и пользоваться)) Я отчасти согласен с этим высказыванием.
Я вот тоже так думаю, однако нужда заставляет идти в банк сова и снова. Накопить не получается, потому что свободных денег нет. Всегда есть много дыр куда их нужно засунуть.
Зато есть люди, которые стучат в грудь себе и говорят, что увеличение количества кредитов в стране говорит о росте благосостояния граждан. Я лично так логику их не понимаю.
Всё просто, накопить на что то сейчас очень тяжело ведь всегда есть на что потратить свободные деньги(если они конечно есть вообще) а так, когда ты взял что то в кредит ты уже ДОЛЖЕН и ни на что другое потратить просто не получиться потому что товар ты уже получил и деньги за него нужно отдавать, тем более если копить всегда будет появляться что то нужнее и копить нужно будет больше.
Да всё это понятно, вы всё правильно говорите. Вот о том и разговор, что вот это осознание, что надо платить, убивает всю радость от покупки. так как вещь куплена в кредит.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14