Есть зарплатная карта Сбербанка, как получить там кредит?

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение zerrol » 19 авг 2013, 16:05

Как и многие из нас, я получаю зарплату на карту Сбербанка. Как можно на эту же карту оформить кредит? Или нужно обязательно оформлять кредитную карту? Но я думаю она мне не понадобиться, мне по сути надо только единоразово кредит получить. Или может лучше оформить себе потребительский кредит, и не заморачиваться?

zerrol

Сообщение birds » 21 авг 2013, 12:28

Если у вас зарплатная карта, то у вас будут специальная сниженная процентная ставка по кредиту.
birds
Администратор

Сообщение Brodvej » 26 авг 2013, 16:42

birds писал(а):Если у вас зарплатная карта, то у вас будут специальная сниженная процентная ставка по кредиту.

Я вот кстати не знал о такой возможности. И на сколько снижена процентная ставка при таком раскладе?
Brodvej

Сообщение Baltasar » 04 сен 2013, 15:32

Brodvej, я конечно не в курсе, но могу предположить, что не более чем на пол процента. Ну максимум на процент. :rolleyes:
Baltasar

Сообщение Molkar » 07 сен 2013, 13:53

А я бы не советовал брать кредит в Сбербанке, там проценты большие. По мне лучше с частными банками сотрудничать - с Хоум Кредит например, Русский Стандарт, ВТБ24. В общем с известными и крупными банками.
Molkar

Сообщение Krik » 16 сен 2013, 14:24

Я не оформлял ни разу кредит в Сбербанке, и даже вот не знаю, какие у них условия, надо бы как - нибудь посмотреть и сравнить с другими банками.
Krik

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными