Как и многие из нас, я получаю зарплату на карту Сбербанка. Как можно на эту же карту оформить кредит? Или нужно обязательно оформлять кредитную карту? Но я думаю она мне не понадобиться, мне по сути надо только единоразово кредит получить. Или может лучше оформить себе потребительский кредит, и не заморачиваться?
Если у вас зарплатная карта, то у вас будут специальная сниженная процентная ставка по кредиту.
Я вот кстати не знал о такой возможности. И на сколько снижена процентная ставка при таком раскладе?
Brodvej, я конечно не в курсе, но могу предположить, что не более чем на пол процента. Ну максимум на процент.
![]()
А я бы не советовал брать кредит в Сбербанке, там проценты большие. По мне лучше с частными банками сотрудничать - с Хоум Кредит например, Русский Стандарт, ВТБ24. В общем с известными и крупными банками.
Я не оформлял ни разу кредит в Сбербанке, и даже вот не знаю, какие у них условия, надо бы как - нибудь посмотреть и сравнить с другими банками.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16